1.Могу. При условии, что ты уйдёшь с нашфанатиков и станешь нашим мододелом. За так сделаю, если время будет.модель юнита сделать могешь?
http://forum.civru.com/index.php?act...ic=9368&page=7
2. там несколько к текстурам вопрос... форма все таки не совсем та..
Снейк, не собираешься ли делать подобный мод для 5ки? http://www.civfanatics.ru/threads/11241-REALISM-MOD - по моему у человека отличная задумка, туда бы добавить побольше военных юнитов и разнообразить боевую механику
Снейк, спасибо за мод! полгода уже как играю на одной мапе))) просто офигенно! Но несколько вопросов мне не дают покоя... Первый, можно ли сделать миротворцев ООН и дипломатов атакующими юнитами? (ну дипломаты то фиг с ними, не принципиально в общем то). Второй вопрос таков - можно ли сделать так, чтобы все те же миротворцы ООН могли атаковать и защищаться в чужих городах без объявления войны? Вот например, стране, которую ты поддерживаешь всячески объявили войну, но из политических соображений ты не можешь объявить войну стране-агрессору, но у тебя есть войска ООН, (которые кста было бы неплохо дополнить техникой, как морской, авиационной, так и наземной) которые могут в принципе помогать стране хотя бы сдержать на время натиск противника без объявления официально войны... Ну в реале это коэш странновато, но все же... было бы прикольно, ИМХО... Третий вопрос - почему система залпового огня не может в себе нести крылатые ракеты, обычные которые, а не ядерные? Было бы офигеть как круто, если бы они просто вмещали бы в себя от 3 до 6 ракет... Еще такой вопрос - можно ли увеличить объем погружаемых объектов в тяж.авиатранспорт и в тяж. грузовые вертолеты? И еще в боевой вертолет хотя бы как в легком допустить возможность перевозить медиков, дипломатов, миссионеров, коммерсантов, шпиёнов - возможно ли это? Ну и пожалуй последний вопрос... можно ли добавить функцию в ООН чтобы самостоятельно выбирать когда и какую резолюцию предлагать (ну естесно, при условии, что ты генсек)? А то меня выбирают, но почему мне не вылазять примеры резолюций... тупо сразу потом через 5 ходов перевыборы... ну или хотя бы резолюций добавить... и санкции какие нить ввести, ну чтоб реалистичней было))) ну вот... это в принципе мелочи все, но если что нибудь из этого хотя бы одно можно было бы реализовать, то было бы просто божественно! А так, спасибо тебе еще раз за всю работу, которую ты делаешь! Ты молодец! Я вот простой учитель истории и общаги, и не шарю в этих компьютерных делах... Но ты крут)))
во-первых... эти пожелания надо было написать в теме компонента, который добавляет эти юниты...
во-вторых.. миротворцев то зачем? для этого есть диверсанты...
нет... юниты со скрытой национальностью в чужих городах ничего делать не могут... это ограничение движка игры... только если dll ковырять... но думаю это не такой важный вопрос, чтобы в такие дебри лезть... тем более cansei пока так и не появился...
я для поддержки компов просто дарю им войска...
системы залпового огня ничего и не несут... для этого есть юнит "тополь".. туда можно грузить как ядерные (тактические), так и крылатые..
в теории то конечно можно... но зачем... построй их побольше...
перевозить медиков, дипломатов - нет... юниты могут перевозить только один тип юнитов..
это у тебя какой-то глюк... резолюции должны быть...
давай-ка наверно кинь свой файл конфигурации и сейв, где такое происходит... как это делать написано в соседней теме - отчеты об ошибках...
спасибо)
Обновление [1.5.3] для RedForce.SB >>>
Исправление ошибок, добавление новых возможностей.
Список изменений можно прочитать тут >>>
![]()
![]()
Обновление EXACT Editor'а в соответствующей теме.
Начата разработка патча 1.5.4
Планируемые доработки/нововведения:
- Исправление ошибок
- Добавление новых моделей для выбора (ранний танк, танк, пт-сау, тяжелый танк, малый ракетный корабль) - предварительно 28 новых моделей
- Питон-компоненты:
- Выбор правителя колонии (при создании колонии можно выбрать кто будет ей руководить)
- Поселенцы - при основании города новыми поселенцами из компонента Not fighting units / Не боевые юниты (мигранты и колонисты) размер города сразу равен 2/3
- Вулканы - во время игры на карте появляются новые вулканы из ВДК Features / Особенности местности // под вопросом
- Дополнительные лидеры (Богдан Хмельницкий, Иван Грозный, Александр Невский, лидеры из колонизации для индейцев и европейских стран) - отдельно скачиваемый пакет/ВДК
![]()