<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 19.5.2008, 13:15) [snapback]248373[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата
Чего-то я не догоняю. Говорить можно что угодно. Куда интереснее, что гуру делают. [/b]
Вообще то, на Наш-фанатах принято доверять слову джентельмена
А, кидалово с людьми, повторюсь - срабатывает один раз. Ибо здесь не лохотрон...
Динамик, например, никогда не отказывает в ответе на любой вопрос по игре; ОТ4Е пишет статьи, разве будет он жлобится ради лишнего хода и врать? Практически любая онлайн игра заканчивается дружесской беседой, где более сильный игрок говорит о ошибках новичка... Да и слабый игрок тоже выскажет свои замечания и о себе и о сопернике.
Крысятничать себе дороже - в командных играх обученый мастером игрок - не балласт, а советчик (а учить "под себя" тоже не получится - ценный игрок в одной команде сидеть будет только на личных отношениях - опять работает скилл дипломатии).
[/b][/quote]
Я не об этом. Варианты умышленного искажения сути, я вообще не рассматриваю. (Хотя, пообщавшись с тобой, уже готов поверить во всё, что угодно). Но это рассуждизмы, иногда эти они доходят, как правило - нет, по крайней мере вопросы остаются.

ак вот, известно, что один раз показать лучше чем сто раз рассказаль. Эх, не хотел я на программирование сваливать... Но пример уж очень подходящий, надеюсь здесь всё-таки не чужды программированию. Можно год объяснять как работает простейшая функцмя, а можно просто дать её текст. Dictum sapienti sat est. Я во всех случаях предпочту второе. Так вот объяснение гуру - это разговоры про бедных, а сейв - это факт.