<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 16.5.2008, 14:40) [snapback]248164[/snapback]</div>
идея ограниченного релоада уже не нова - на том же civru.com регулярно проходят турниры как раз такого типа - LR (Limited Reloads) тебе дается вроде 20 релоадов.. смысл - не более чем с 20 релоадами пройти игру.. начинать же с начала можно сколько угодно раз.. сделано, как я понимаю, для того, чтобы не брать одним дубом и галерой все континенты
[/b]
Я знаю про ЛР. Но я говорил там совсем не об этом. Разрешается переигрывать последние пять (к примеру) ходов. (Странно, неужели я так плохо два раза сформулировал?) Т.е. стратегию не меняешь, а тактику шлифуешь.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
по поводу МТДГ - читай тут: http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=4573 только сейчас обе игры закончены и народ быстро прощелкивает Питбосс, чтобы отдохнуть и потом со свежеми силами взяться за MTDG3

ну и вообще в разделе Demogames почитай.. хотя бы те же Великие Гобоны - т.е. газеты о происходящем в мире Демогеймов..[/b]
Это понятно, спасибо. Знал про такое про такое, да и туда успел нос сунуть. Мне просто аббревиатура оказалась совершенно незнакомой.

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 16.5.2008, 14:47) [snapback]248166[/snapback]</div>
Не в пустую
[/b]
Скучновато, однако, с тобой становится... Вроде и читаешь мой текст, а смысла как не видел - так и не видишь. А почему не хочу официоз раньше времени наводить - Тушкан и ответил. Не поймут-с сути.

(Вообще жестковато у вас тут с этим, кстати... Ну это так, мысли вслух)