<div class='quotetop'>Цитата(Доктор Зло * 15.5.2008, 21:29) [snapback]248124[/snapback]</div>
Комрады, мне если честно по барабану Я как-то не уловил суть вашего спора
[/b]
Я не про спор. Про идею формата ГП. К текущим разборкам отношение весьма косвенное.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Как насчет формата ГП (или как они там будут называться) с правом неограниченного релоуда не более чем пяти, к примеру, последних ходов?[/b]
Тебя спросил только потому, что в твоём лице вижу единственного действующего организатора. К тому же ты сам сказал, что эти разговоры подкинули тьебе идею следующего турнира. Ну вот и мне тоже. Но настаивать, ессно, не смею.

White Hawk, с Гостем говорить - это уже некий официоз. Да и инициатива будет наказуема. Я ж не соглавия прошу, а идею подкидываю. Ну, может, попозже и поговорю, Или он и сам прочитает.

По поводу всего остального. Предмет спора я видел только в одном.
Насколько полезна форма безлимитного релоудного турнира для обучения.
К сожалению, свормулировал (по неопытности) условия пари, которым я намеревался доказать свою точку зрения некорректно.
Короче, всё в силе, ходов назад не беру, гоняю на максимальный результат. но просто поясни свою точку зрения.
Я намеревался доказать:
а) бесполезности самообразования "методом бесконечного релоуда"
б) то что в релоудных турнирах побеждает в конечном счете не тот, уто играет лучше, а тот, у кого больше времени.
Условия свои я хотел сформулировать именно так, чтобы результат моего экперимента был доказательным в плане обоих пунктов. Но ляпнул глупость, а потом понял, что в задуманном виде, условия все равно не катили, поскольку подходящего ГП все равно не было.

Так вот, если я, скажем, намного превзойду всех нон-релоудных участников (заметь, я результатов этих не знаю - и смотреть не буду) - будет ли это достаточным подтверждением хотя бы одного из пунктов а) или б)? Ну просто Да или Нет, чтоб не впустую корячиться.

Кстати, что ж всё-таки такое МТДГ?