<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 15.5.2008, 17:04) [snapback]248088[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата
Так как насчет пари?[/b]
Напрягаешь ты меня - НР тебе ищи, два месяца жди...

Ну договорились: НР-40 - игра на максимум очков - даже если я проиграю, у нас появися ещё один мастер по дойке

Савы здесь: http://www.civfanatics.ru/forum/cust...dex.php?view=7 , бери монарха. Потому как формат ГП на низких уровнях играть неправильно
[/b][/quote]
ОК.
И сильно тебя "ожидание" напрягает"? И поиск ГП? Неужели больше чем сам этот наш разговор? Я, если честно, притомился уже изрядно. Просто привычка всё доводить до конца. Почему и учерен, что ГП этот пройду с результатом достойным своего уровня.

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 15.5.2008, 17:04) [snapback]248088[/snapback]</div>
Когда результат то ждать?
[/b]
Я сказал, что не скоро. Весь смысл в том, чтобы доказать, что все решает не только - и не столько мастерство - сколько свободное время.
До 19-ого занят крепко, халтурка подвалила, потом один раз пробегусь - оценю число попыток и время.

Да и ещё надо беспристрастного арбитра из Организаторов НР/ГП - чтоб в случае чего спорные вопросы разрешать...
Есть желающие?
[/b]
На кой шут? Разрешено же все, кроме откровенного хакерства.
Подозреваешь, что я буду бинарные сейвы править? Есть более простой вариант схимичить - посмотреть чужие реплеи или хлтя бы таблицу. Этого ни один арбитр не проинтуичет.
Но если вдруг, кто согласиться, возражать, разумеется, не буду. Кем бы он ни был.