<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 15.5.2008, 14:53) [snapback]248062[/snapback]</div>Правильно. Но если человек изначально не видит вообще никаких сколько-нибудь разумных стратегий, то и мучить его бесполезно. А если видит, то имея достаточно большой запас времени он проверит их все, шаг за шагом. Много радости это ему даст?ГП это скорее отработка различных стратегий, чем выбивание удачного рандома, хотя, конечно, не без этого...
[/b]
Я так понимаю, что для достижения действительно удовлетворительного результата этот самый ГП надо пройти не три раза, а раз триста. Причем каждый раз вышибая рандом и на коленке судоржно подсчитывая, успеет ли построится чудо или юнит на ход быстрее соперника. Не знаю как в четверке, но в трёшке, я немного экспереминтировал с релоудами. Один раз дошел до победы конквестом на девятом или десятом ходу. Ну и толку? Ну уму ни сердцу.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я не силён в музыке (уже по причине некоторой тугоухости, не только музыкальной). Но я действительно не понимаю, что можно считать разным исполнением одного учебного этюда, если исключить из рассмотрения ошибки или сбои. Ты же сам сказал, что это отработка технических приёмов. Как сборка-разборка автормата. Тоже, скажешь, по разному каждый раз собирают? Тогда эта "разниуа" аналогия не ГП, а какой-то совершенно другой игры. Ну скажем так. Разрешается переигровка последних пяти, скажем, ходов. Ошибки в стратегии при этом не успевают проявиться, а нечаянные глупости (не в том городе чудо поставил) можно заметить. Вот такой формат (кстати, на заметку взять не хотите) я бы, пожалуй сравнил с музыкальным этюдом. По своеё недалёкости, разумеется.Это просто необходимо играть каждый раз по разному! С каждым разом УЛУЧШАЯ свой результат. Как только результат перестал улучшаться, то этюд забывается на веки вечные.
Ты уж мне тута не рассказывай- я таки музыцированию 5 лет сознательной жизни отдал.[/b]
Так как насчет пари?

- я таки музыцированию 5 лет сознательной жизни отдал.[/b]