<div class='quotetop'>Цитата</div>Компы-то карту всё равно не знают. С компами интересно[/b]
Компы - это такие электронные болваны, что подставляются на каждом ходу? Которые предсказуемы до безобразия?! Вся мощь которых в "жульничестве" с уровнями сложноси?
А насчёт полезности во-первых:
А) Абсолютно НИКТО не заставляет тебя релоудится в ГП
Б) Чем незнание карты повысит твой уровень игры?
и, наконец
В) Знание матчасти это всего лишь знание общеизвестных и описанных в статьях гуру игры ТИПОВЫХ приёмов, комбинаций, знание характиеристик объектов игры... Это - необходимо, но недостаочно для блестящих результатов.
Для изучения матчасти в общем и играть необязательно. БуДДа (BuDDaH) прекрасно знает матчасть (если я и преувеличил, то не очень много), но он практически не играет. Для знания матчасти надо читать- статьи (у нас, на Их-фанатах), Цивилопеду (слава Богу она переведена), доставать вопросами (да простят они меня провокатора этакого
) мастеров игры...
А вот результаты приходят с практикой.
Теперь - зачем релоады и формат ГП. Ты в курсе как учатся музыканты? Дуиаешь они разучивают всякие там синьфонии и увертюры? А вот и нет! Для каждого инструмента разработана масса чисто технических этюдов, которые молодые ростроповичи пилят раз за разом, страшно надоедая соседям.
Среди этюдов есть и красивые, талантливо написанные, но цел этюда - отработка технического приёма, котоый в серьёзном произведении будет исполнен не задумываясь, автоматом.
Так вот ГП - это этюд, но поскольку карты к нему делают талантливые люди, то это красивый этюд. Отрабатывать который - не только тяжкий труд, но и удовольствие.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Д.З. у тебя аська есть? Я тама тебе письмецо на мыло послал... Могли бы поговорить, про Эльдораду-45ю - а то ЛСку мне не пошлёшь, тама всё нужное, стирать боязно, а ящик ПЕРЕПОЛНЕН...Странно, но ваши перепалки навели меня на любопытную мысль для НР 46[/b]
Да и неудобно ЛСками то, ПМСМ.

- статьи (у нас, на Их-фанатах), Цивилопеду (слава Богу она переведена), доставать вопросами (да простят они меня провокатора этакого
) мастеров игры...

Капитан команды RUS.