<div class='quotetop'>Цитата</div>
А вот что светит вашему пенсионному фонду[/b]
Так на руки, - нехорошие люди не дают пенсию. Вон как в Китае например...
На пенсии я долго не протяну, а сейчас мой процент клятому пенсионному фонду я бы с радостью пропил

ЗЫ
В любом финансовом вопросе, к котором участвует государство гражданина наверняка разведут как лоха, независимо от государства, и зависимо от причастности гражданина к делёжке вырученных средств.

ЗЗЫ
Вот к примеру - материнский капитал - разводилово абсолютное! Перечислить матери на пенсию - деньги на ветер, улучшение жилплощади - каморку в десять квадратов не купишь, обучение - гы, знаем мы как учат за деньги и что из платников за спецы получаются. Им платят деньжищи, огромные тыщи и даже за проигрыш и за ничью

ЗЗЗЫ
И вообще, с какой стати я должен оплачивать жизнь чужих родителей и дедов (ну разве что героев, которые отдали стране всего себя и так и не смогли завести опору в жизни - потомство).

А остальных должны содержать их собственные дети А то получится он всю молодость себе посвятил любимому, а поскольку дети это напряжно - их решил не заводить. А я этого эгоиста должен содержать?

Если уж по справедливости, то с бездетных и несемейных после определённого возраста надо многократно больше в пенсионный брать!