<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>При всем при том, при замене американских долларов это производилось естественным путем, т.е. путем постепенного изъятия во время оборота, причем без ограничения по времени и по сумме.[/b]Знаю, но это просто замена банкнот на более защищенные, не меняющие номинала.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Кто про что, а я про нефть!И по поводу "краха Путина"...[/b]
Чьи интересы защищает какая-то там власть мне мало интересно. Они со мной живут в параллельной реальности, я бы так сказал.
Хотя, с другой стороны, это тоже люди, они из нас - не с марса же их завезли. Они даже по масштабности интересов такие-же мелочные - вскусно поесть, нескушно поспать. А что делать, товарищи? Господа то все в Париже, как говорил один киногерой.
ЗЫ
Опять чтоли пора варягов звать... К примеру из Дании - тама родственнички нашего царя-мученика имеют место работы.
ЗЗЫ
А реально! Почему тренера сборной можно за-за границы брать, а президента нет? У нас вроде и Конституция этого не запрещает!
<strike>Джорджа Буша в президенты России!</strike>
Не, не так - надо по справедливости - Клинтон в президенты СЩА, а Обаму в президенты России!Давно у нас не было президента-негра. Только раб на галерах был, а негра - нет
![]()

Давно у нас не было президента-негра. Только раб на галерах был, а негра - нет