Результаты опроса: Голосуем хоть тут

Голосовавшие
27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, станет

4 14.81%
  • Уже стал

11 40.74%
  • Нет, не станет

5 18.52%
  • Другое

7 25.93%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 37

Тема: Путин & Медведев

Комбинированный просмотр

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    При всем при том, при замене американских долларов это производилось естественным путем, т.е. путем постепенного изъятия во время оборота, причем без ограничения по времени и по сумме.[/b]
    Знаю, но это просто замена банкнот на более защищенные, не меняющие номинала.[/b]

И по поводу "краха Путина"...[/b]
    Кто про что, а я про нефть!
    Чьи интересы защищает какая-то там власть мне мало интересно. Они со мной живут в параллельной реальности, я бы так сказал.
    Хотя, с другой стороны, это тоже люди, они из нас - не с марса же их завезли. Они даже по масштабности интересов такие-же мелочные - вскусно поесть, нескушно поспать. А что делать, товарищи? Господа то все в Париже, как говорил один киногерой.

ЗЫ
    Опять чтоли пора варягов звать... К примеру из Дании - тама родственнички нашего царя-мученика имеют место работы.

ЗЗЫ
    А реально! Почему тренера сборной можно за-за границы брать, а президента нет? У нас вроде и Конституция этого не запрещает!
    <strike>Джорджа Буша в президенты России!</strike>
    Не, не так - надо по справедливости - Клинтон в президенты СЩА, а Обаму в президенты России! Давно у нас не было президента-негра. Только раб на галерах был, а негра - нет
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 12.5.2008, 17:20) [snapback]247751[/snapback]</div>
    Кто про что, а я про нефть!
    Чьи интересы защищает какая-то там власть мне мало интересно. Они со мной живут в параллельной реальности, я бы так сказал.
    [/b]
    Речь в том числе и про нефть. Про то, как люди, которым Путин "ничем" в своей карьере не обязан (Кудрин) вкладывают доход от нефти в ценные бумаги США (пытаются поддержать банкротов).
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    </span>
    <span style="color:#006600">Sumus ut sumus, aut not sumus

+ Ответить в теме

Ваши права