![]()
Доброе утро, товарищи!
С наступающими Вас всех майскими праздниками!![]()
Для тех, кто в танке, напоминаю, что вчера 3м прездиентом страны стал <strike>Влад</strike> Дмитрий Анатольевич Медведев.
Открылась новая (и новая ли) страница в политической жизни нашей страны?
Революция, о которой так долго говорили большевики - свершилась! ©
Что принесет нам новое царство? демократия? деспотия? та же монархия?
Будет ли прочен союз (и союз ли это?) Медведева и Путина?
Сможет ли Медведев проводить самостоятельную политику?
Эти и другие вопросы предлагаю обсудить!
P.S.
на последок пара комментов из утренней аськи
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>превед. смотрел вчера инагурацию-то? Я смотрела - вот он карлик, сколько он там 150см или 155?
[/b]<div class='quotetop'>Цитата</div>он какой-то тормоз.. говорит как вспоминает на память.. по слову.. глаза водяные бессмысленные .. смотрят куда-то вдаль.. в общем.. <автоцензор>я какая-то
[/b]<div class='quotetop'>Цитата</div>у меня чувство было, когда он уже присягу дал, что он сдерживается чтобы не засмеяться демонически "типа я теперь хозяин, бойтесь, твари, я пришел!", но он взял себя в руки и проблеял что-то типа "я буду вам служить то-се"....
[/b]<div class='quotetop'>Цитата</div>Путин блин такое выражение всегда на лице - мол.. н давай тут .. типа побудт президентом, посиди на троне, все равно рулить буду я.
[/b]<div class='quotetop'>Цитата</div>Путин вообще как упырь стоял - губки тоненькие, глаза красные!
[/b]я так думаю, что он собирается пока премьером потусить 4 года, а потом вернуться, он и сам намекал, что через срок будет балатироваться, скорее всего, сейчас руками Медведева жар загребут (деноминацию, подорожание бешенное комунальных услуг и жратвы), а потом к нам старый батька придет
типа он не при делах
[/b]