<div class='quotetop'>Цитата(Golfstrim * 7.5.2008, 17:44) [snapback]247336[/snapback]</div>Даёт тебе любую теху которую знает ещё 2 аи или игрокаЧто дает изучение этого проекта?
[/b]
А стоит ли его брать?
http://igoreha89.livejournal.com/
мой штаб
"еще один ход и спать" - заклинание которое я повторяю каждую ночь :0)
Только ведь не изучение, а постройка проекта?
Интернет не выгоден. Слишком поздний. Редко когда 2 компа так резво идут, что техи можно получить. Как правило отстают к этому времени, исключая Бессмертного, но тогда он вообще не в тему. Жалко на него молотки. Так и продуть можно.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 8.5.2008, 2:13) [snapback]247371[/snapback]</div>Вот помню в трешке вб была, вот это чудо так чудо = )Интернет не выгоден. Слишком поздний. Редко когда 2 компа так резво идут, что техи можно получить. Как правило отстают к этому времени, исключая Бессмертного, но тогда он вообще не в тему. Жалко на него молотки. Так и продуть можно.
[/b]
Да и науку на время вообще в топку. Главное 2 компа иметь. Одного можно и спонсировать.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Иногда я строю интернет специально для того, чтобы никто другой его не построил. Молотки, конечно, жалко, но если вдруг АИ раньше времени "композиты" узнают, да ещё и на халяву, то мне будет несладко (я играю в Next War, там будущее очень долгое).
А в оригинальной БТС интернет -- это довольно странное чудо (проект). Реально он нужен только в том случае, когда ты отстаёшь от двух АИ на несколько серьёзных технологий -- отстаёшь и не можешь догнать. Но серьёзное отставание на таком позднем этапе, тем более от двух соперников сразу -- это почти смерть. Интернет вряд ли спасёт. Так и выходит, что строить его надо только затем, чтобы какая-нибудь пузатая мелочь не получила возможность строить современные танки. Да завассалить эту мелочь и не мучиться! И никакой интернет не нужен.
<div class='quotetop'>Цитата(last_guest * 2.7.2008, 20:50) [snapback]252989[/snapback]</div>Всегда, границы не нужны. Но нужно чтобы хотя бы 2 АИ знали теху.Привет всем!
У меня вопрос: всегда ли интернет дает техи?
Конечно, подразумевается что у компа есть техи, неизвестные игроку.
У меня такое подозрение, что если между тобой и противником война или нет сухопутной границы,
то облом.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 2.7.2008, 20:13) [snapback]252992[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(last_guest * 2.7.2008, 20:50) [snapback]252989[/snapback]Всегда, границы не нужны. Но нужно чтобы хотя бы 2 АИ знали теху.Привет всем!
У меня вопрос: всегда ли интернет дает техи?
Конечно, подразумевается что у компа есть техи, неизвестные игроку.
У меня такое подозрение, что если между тобой и противником война или нет сухопутной границы,
то облом.
[/b]
[/b][/quote]
!
! Действительно, к моменту постройки инета в живых остался только один противник.
Мда...
Спасибо за ответ.
P.S. Я фразу "Передает цивилизации-владельцу все технологии, которые известны любым двум цивилизациям" неправильно понял.
Формально говоря, фраза неоднозначная.
Как будто выбираются две цивилизации (случайные или по какому-то алгоритму) и все их техи передаются владельцу интернета.
<div class='quotetop'>Цитата(last_guest * 2.7.2008, 21:23) [snapback]252994[/snapback]</div>а ты ее просто до конца не прочитал... Я фразу "Передает цивилизации-владельцу все технологии, которые известны любым двум цивилизациям" неправильно понял.
Формально говоря, фраза неоднозначная...
[/b]. В полной версии она звучала так:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Передает цивилизации-владельцу все технологии, которые известны любым двум цивилизациям (в любых сочетаниях) и неизвестны цивилизации-владельцу.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 3.7.2008, 9:15) [snapback]253016[/snapback]</div>В полной версии она звучала так:
<div class='quotetop'>Цитата[/b][/quote]Передает цивилизации-владельцу все технологии, которые известны любым двум цивилизациям (в любых сочетаниях) и неизвестны цивилизации-владельцу.[/b]
в любых сочетаниях![]()
Эх, господин AFro, не писали вы для юзеров мануалы![]()
<div class='quotetop'>Цитата(last_guest * 3.7.2008, 22:01) [snapback]253087[/snapback]</div>Мало того что не писал, так и являюсь, по сути, тем самым юзером...Эх, господин AFro, не писали вы для юзеров мануалы
[/b]
Причем чем дальше, тем больше хочется лениво нажать на кнопку и "пусть оно само все делает".
И если что не так - ". Где этот
сисадмин. У меня,
, по ворду буква лезет
"
И приходит сисадмин, и уже даже не пытается объяснить этому, что пять томов проекта на клавиатуре несколько затрудняют набор архиважного письма, к архиважному подрядчику. Он просто устало снимает тот том, что лежит на той самой клаве, с жалостью смотрит на этого
и ласково говорит сквозь зубы "Вот видите, все и починилось".
А ведь я когда-то на паскале программу сочинил![]()