OT4E vs Damroka
Шакак против Пакаля
победил я

Игра выдалась на редкость скучной, видимо сказалось то, что ни у меня, ни у Дамроки не было игры в первых двух раундах для разогрева.

Сначала я пошел в сторону и очень быстро уперся в черную стенку, чем был очень удивлен: обычно чутье мне не изменяет, а тут я как то даже не заметил и не задумался, что могу пойти не в том направлении. Потом я очень долго думал, что делать своими двумя воинами с воином Дамроки, засевшем у меня на лесохолме. В итоге проатаковал и вынес с первой попытки с ~4%, получил кучу экспириенса и левел-уп.

В столице Дамроки уже производились холканы, было по крайней мере 2 штуки, я аккуратно обогнул город, на расстоянии, чтобы они не могли меня задеть. У меня было 2 воина, один обычный, другой с лесоходством, причем он шагал внаглую, показывая свое намерение ходить по 2 клетки, однако Дамрока этого не заметил и второй город оказался не прикрыт. То есть сначала я украл рабочего, который обрабатывал бронзу, а потом еще и снес город, к своему неимоверному удивлению, потому как ждал, что меня разорвут холканы на тряпки.

Дальше КАСовец отчаянно шел в размены 2 в 1 и в основном оставался в плюсе, не считая того, что играл одним городом против четырех. Пока я собирал стек он потерял столицу против двух топоров и сдался, так что я и не успел воспользоваться колоссальным отрывом по военной части.
Вот так вот.