Вести с полей
Peter – DeD
Шака-Шака
Отыграли около 140 ходов это заняло более 7(семи) часов, очки примерно 1400 на 1100, ни кто ничего не захватил и даже не разрушил, ели не считать по одному тайлу с дорогой у обоих, хотя война шла непрерывно, стенка на стенку, партизан на партизана, оба народили по два генерала и уже были близки к третьему. Из чудес – Питер - Стоун, Оракул, Шведагон; DeD – Стена и 1 ход до Пирамид. После этого Питер вылетел, а я оценив трезво ситуацию и свои физические возможности решил что еще семь часов это не реально и решил не возобновляя игру сдаться, потому как отбиться то я отобьюсь, но нагнать 300 очков не сумею, так зачем над собой издеваться.
Очень сказывался недостаток опыта игры с средним таймером и большим количеством войск, мне вечно не хватало времени и это сильно сказалось на качестве игры, хых - юниты сами по себе разбегались и я их только успевал останавливать и перенаправлять. Так мой Имп проскочил мимо ПУСТОГО города, а когда вернулся, там уже сидел секирщик и с довольной рожей потирал свой топор.
Резюме – игра с Питером – хорошее начало, я должен тренироваться)))