В воскресенье играл с IndianSmoke.
Чтот везет мне на долгие игры.
Снова Шака на Шаку. Снова семь часов непрерывной игры с несколькими 2-3 минутными перерывами, снова отставание по очкам где-то 1600 на 1200, но в этот раз сдаваться даже и не собираюсь… гы .. пусть он сдается)))) Сохранились на 124 ходу, отложили на некст тайм))))
Ранний раш не получился в виду того что медь была рядом, а мы на расстоянии 40-50 тайлов друг от друга, Плюс к тому лошадей на карте нет вообще! Когда мои импы пришли проведать соседей они познакомились с пацанами у которых были топоры и явно не дружественные намеренья. Это их несколько озадачило, но не сильно расстроило. Побегали туда сюда и вернулись на родину. Вообще игра как то странно складывалась. Я всегда был немного впереди по развитию вооружений, но гигантские расстояния по непроходимой местности все эти опережения полностью нивелировали. Открыл каты ходов на десять раньше, но пока они в компании секир и слонов доперлись до супостата, он их тоже открыл и отбился, еще и генерала запоимел, но отбился с большими потерями так что о контратаке не могло быть и речи - и так всю игру. Он даже морской десант организовал… я так понял для того чтоб и я мог народить первого генерала)))) Потом генералов еще прибавилось – мы ходили в гости друг к другу примерно с одним и тем же результатом – цветы, шампанское, поминки.
Из чудес он – Оракул, ВБ – я Стоун, Стена, Пирамиды
Впереди полная неопределенность. Играть еще 76 ходов – это очень дофига. Сейчас разница в 300 очков в его пользу, но это за счет населения – он сидит на монархии, я на представительстве, территории у нас почти равные (у меня даж побольше немного - зрительно). Я через 5 ходов смогу начать строить масянь, ему до такого чуда техники еще ходов 12-15 но толку то, это как раз то время чтоб добраться до его границ и все по новой! Надо что то менять ….
Уважаемые, расскажите как на очки играть????… гы…