Результаты опроса: Основное голосование и дополнительное.

Голосовавшие
31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Смешанный Командный+Дуэльный+CTON

8 25.81%
  • Не будем извращаться

23 74.19%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 64

Тема: Подготовка к 7 Сетевому турниру наш фанатиков

Бессмертный Аватар для liar

Thumbs down

Пожалуста выбираем, так же расматриваем предложение устроить смешанный, на основе командного, т.е. набираем команды и составляем расписание, в котором будут как тимеры котоны и дуэли, т.е. у нас есть команда игроки которой должны будут выставить участников на каждое событие. Это может объеденить любителей тимеров и дуэлий, и никто не останеться за бортом турнира.

Первый вопрос позволить определить к чему больше лежит душа нашфанатиков, и если будем провадить смешанный турнир можно будет использовать эту инфу.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Самый "грамотный" нашфанатик

Было бы так же интересно услышать оргументацию )

Я проголосовал за командны и смешанныйвариант, объяснения в первом посте.

Король

CTON + смешанный. Как оказалось по первому вопросу я единственный кто так проголосовал - потому собственно и голосовал . К тому же КТОНы играю редко, а командные слишком часто . Дуэли я не очень люблю, к тому же они играються весьма долго и это игра "на технику" - минимум адреналина. КТОН по сути тоже, но выигрывает кол-вом участников и ограничением по времени.

Проголосовал за дуэльный. Хотя буду участвовать в любом формате.
    Порядок предпочтений: дуэльный, командный, КТОН.

Король

Проголосовал за КТОН.
    Аргументация - дуэль уже играли, до командных турниров еще не доросли.
    Возможен смешанный вариант, но он более сложен в организации.

ЗЫ. Буду учствовать в любом формате))))
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Странно ты проголосовал а голоса почем уто не остались, либо ветер говорит не правду )

Проголосовал за командный, хотя дуэльный для меня не хуже, насчет смешенности я против, так как это приведет к уменьшению числа участников в каждом виде: скажем вместо 30 человек в едином дуельном турнире, 10 будет на ктон, 10 на тимер и 10 на дуели, а это очень мало, особенно для ктона и тимера. Получится что каждый участник сыграет меньше игр.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Дуэли я не очень люблю, к тому же они играються весьма долго и это игра "на технику" - минимум адреналина[/b]
    .
    Мне кажется нужно просто уменьшить количество ходов, таймер и размер карты в сравнении с предыдущим 6-м турниром.
    до командных турниров еще не доросли.[/b]
    Насколько я понимаю пару лет назад проводился вполне успешный командный турнир, а щас не доросли?

Нет смысл в том что ты можеш участвовать сразу в несколькоих десцыплинах, как команда решит ).

Дуэльный. Аргументация:
    В отличии от CTONа процент влияния удачи меньше. В CTONе кто-то кому-то может мешать развиваться, а кто-то может отжираться. А к кому-то может и двое игроков придти. И игрок может хороший, и отобьется, но потеряет в развитии например. Вообщем влияние удачи велико.
    А турнир же должен выявлять лучших, а не удачливых. Таково мое мнение. Ну и к тому же дуэль интереснее

турнир должен удовольствие доставить
    cherchez la femme

Мне кажется нужно просто уменьшить количество ходов, таймер и размер карты в сравнении с предыдущим 6-м турниром. [/b]
    Карту дуэльного размера. Очень неплоха Ring - 2 прохода, возможно неожидано рашнуть галерами. Кол-во ходов незачем уменьшать.
    Если один игрок играет в агрессивном стиле, то другому придется играть также, либо проиграть. Таким образом тот, кто нехочет затягивать игру, может просто играть на конквест, не оставляя сопернику выбора.
    А если оба играют на развитие, значит это обоим нравится

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 30.10.2008, 18:21) [snapback]266704[/snapback]</div>
    турнир должен удовольствие доставить
    [/b]
    Надо это в правилах законодательно закрепить!

Проголосовал за командный и без извращений.
    Если делать обобщенный то получится либо слишком плотный график игр, либо турнир растянется по времени.
    По приоритетам после командного идет КТОН, дуэльный был в этом году, да и не нравятся мне дуэли.
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

Князь Аватар для Balbes

Проголосовал за дуэльный. Да, играли много раз, и все же. Почему?

Во-первых, и двух-то игроков удается с огромными трудностями вместе собрать, а уж несколько...
    Во-вторых, дуэль еще можно играть без таймера, с большим числом участников это малореально.

И все-таки, лиар, ты зря сложил мух с котлетами в одном опросе.

- Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Аналогично Балбесу, если я где и смогу вообще сыграть, то только в дуэли.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Король

Гы - судя по опросу народ не склонен к извращениям)))))
    А как бы было весело - предвариловка дуэли, полуфинал КТОН, финал Тимер )))) Только это абсолютная утопия.
    На счет дуэльного турнира - на мой взгляд все предсказуемо в плане его завершения, увидев заявки на турнир я могу с точностью до 100% сообщить кто заберет медали.
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

В том, что дуэльный турнир будет самым массовым, лично у меня сомнений нет. Но вот хотелось бы все-таки разнообразия. Может и правда сделаем некий аналог ССС с тремя видами игр: дуэль, CTON, teamer. Таким образом, в турнире сможет принять максимальное количество участников, а главное, он будет интересным. Нельзя перечить венценосным особам . Только вот возникает сразу несколько попутных вопросов, например, вес каждого вида игры для общекомандного зачета. Мне кажется не совсем правильным, давать одинаковое количество очков за победу в дуэли и командной игре.
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 31.10.2008, 11:11) [snapback]266771[/snapback]</div>
    На счет дуэльного турнира - на мой взгляд все предсказуемо в плане его завершения, увидев заявки на турнир я могу с точностью до 100% сообщить кто заберет медали.
    [/b]
    "Главное не победа, а участие".
    Если турнир позволит мне сыграть 2-3 хорошие партии с серьезными соперниками это уже очень хорошо.
    Безотносительно его результатов!

<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 31.10.2008, 12:10) [snapback]266776[/snapback]</div>
    Может и правда сделаем некий аналог ССС с тремя видами игр: дуэль, CTON, teamer.
    [/b]
    Для аналога ССС нужно создать аналоги кланов. А почему бы не проводить смешанный с раздельными зачетами?

Склоняюсь к варианту Гиви.
    Действительно, давайте сформируем две команды. Каждая команда выставит дуэлянтов/стонущих/тимерцев. Вопрос, может ли один и тот же участник играть в разные виды - пока оставим открытым (лично я думаю, что нужно разрешить, но ограничить, чтобы мегабизоны не играли за всю команду).
    Если кто-то хочет играть только дуэль или только тимер - пожалуйста! Охват игроков будет максимальный и интереса больше - т.к. болеешь за свою команду, а не только за себя.
    Предлагаю даже двух капитанов - ..., ну вы в курсе, кто это!
    Нет монстров страшнее людей.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права