Пожалуста выбираем, так же расматриваем предложение устроить смешанный, на основе командного, т.е. набираем команды и составляем расписание, в котором будут как тимеры котоны и дуэли, т.е. у нас есть команда игроки которой должны будут выставить участников на каждое событие. Это может объеденить любителей тимеров и дуэлий, и никто не останеться за бортом турнира.
Первый вопрос позволить определить к чему больше лежит душа нашфанатиков, и если будем провадить смешанный турнир можно будет использовать эту инфу.
Было бы так же интересно услышать оргументацию )
Я проголосовал за командны и смешанныйвариант, объяснения в первом посте.
CTON + смешанный. Как оказалось по первому вопросу я единственный кто так проголосовал - потому собственно и голосовал. К тому же КТОНы играю редко, а командные слишком часто
. Дуэли я не очень люблю, к тому же они играються весьма долго и это игра "на технику" - минимум адреналина. КТОН по сути тоже, но выигрывает кол-вом участников и ограничением по времени.
Проголосовал за КТОН.
Аргументация - дуэль уже играли, до командных турниров еще не доросли.
Возможен смешанный вариант, но он более сложен в организации.
ЗЫ. Буду учствовать в любом формате))))
Странно ты проголосовал а голоса почем уто не остались, либо ветер говорит не правду )
Проголосовал за командный, хотя дуэльный для меня не хуже, насчет смешенности я против, так как это приведет к уменьшению числа участников в каждом виде: скажем вместо 30 человек в едином дуельном турнире, 10 будет на ктон, 10 на тимер и 10 на дуели, а это очень мало, особенно для ктона и тимера. Получится что каждый участник сыграет меньше игр.
<div class='quotetop'>Цитата</div>.Дуэли я не очень люблю, к тому же они играються весьма долго и это игра "на технику" - минимум адреналина[/b]
Мне кажется нужно просто уменьшить количество ходов, таймер и размер карты в сравнении с предыдущим 6-м турниром.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Насколько я понимаю пару лет назад проводился вполне успешный командный турнир, а щас не доросли?до командных турниров еще не доросли.[/b]
Нет смысл в том что ты можеш участвовать сразу в несколькоих десцыплинах, как команда решит ).
Дуэльный. Аргументация:
В отличии от CTONа процент влияния удачи меньше. В CTONе кто-то кому-то может мешать развиваться, а кто-то может отжираться. А к кому-то может и двое игроков придти. И игрок может хороший, и отобьется, но потеряет в развитии например. Вообщем влияние удачи велико.
А турнир же должен выявлять лучших, а не удачливых. Таково мое мнение. Ну и к тому же дуэль интереснее![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Карту дуэльного размера. Очень неплоха Ring - 2 прохода, возможно неожидано рашнуть галерами. Кол-во ходов незачем уменьшать.Мне кажется нужно просто уменьшить количество ходов, таймер и размер карты в сравнении с предыдущим 6-м турниром. [/b]
Если один игрок играет в агрессивном стиле, то другому придется играть также, либо проиграть. Таким образом тот, кто нехочет затягивать игру, может просто играть на конквест, не оставляя сопернику выбора.
А если оба играют на развитие, значит это обоим нравится![]()
Проголосовал за командный и без извращений.
Если делать обобщенный то получится либо слишком плотный график игр, либо турнир растянется по времени.
По приоритетам после командного идет КТОН, дуэльный был в этом году, да и не нравятся мне дуэли.
Гы - судя по опросу народ не склонен к извращениям)))))
А как бы было весело - предвариловка дуэли, полуфинал КТОН, финал Тимер )))) Только это абсолютная утопия.
На счет дуэльного турнира - на мой взгляд все предсказуемо в плане его завершения, увидев заявки на турнир я могу с точностью до 100% сообщить кто заберет медали.
В том, что дуэльный турнир будет самым массовым, лично у меня сомнений нет. Но вот хотелось бы все-таки разнообразия. Может и правда сделаем некий аналог ССС с тремя видами игр: дуэль, CTON, teamer. Таким образом, в турнире сможет принять максимальное количество участников, а главное, он будет интересным. Нельзя перечить венценосным особам. Только вот возникает сразу несколько попутных вопросов, например, вес каждого вида игры для общекомандного зачета. Мне кажется не совсем правильным, давать одинаковое количество очков за победу в дуэли и командной игре.
<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 31.10.2008, 11:11) [snapback]266771[/snapback]</div>"Главное не победа, а участие".На счет дуэльного турнира - на мой взгляд все предсказуемо в плане его завершения, увидев заявки на турнир я могу с точностью до 100% сообщить кто заберет медали.
[/b]
Если турнир позволит мне сыграть 2-3 хорошие партии с серьезными соперниками это уже очень хорошо.
Безотносительно его результатов!
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 31.10.2008, 12:10) [snapback]266776[/snapback]</div>Для аналога ССС нужно создать аналоги кланов. А почему бы не проводить смешанный с раздельными зачетами?Может и правда сделаем некий аналог ССС с тремя видами игр: дуэль, CTON, teamer.
[/b]
Склоняюсь к варианту Гиви.![]()
Действительно, давайте сформируем две команды. Каждая команда выставит дуэлянтов/стонущих/тимерцев. Вопрос, может ли один и тот же участник играть в разные виды - пока оставим открытым (лично я думаю, что нужно разрешить, но ограничить, чтобы мегабизоны не играли за всю команду).
Если кто-то хочет играть только дуэль или только тимер - пожалуйста! Охват игроков будет максимальный и интереса больше - т.к. болеешь за свою команду, а не только за себя.
Предлагаю даже двух капитанов - ..., ну вы в курсе, кто это!![]()