Да все будет нормально. Погода сама улучшится под напором нашей решительности.![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 14.5.2008, 12:56) [snapback]247896[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.5.2008, 12:17) [snapback]247891[/snapback]Ещё надо, чтоб совпало.
[/b][/quote]
Да там генератор СЧ получше чем в циве работает, я бы не стал на него особо полагаться. Обещали вроде к выходным потепление, да и пора уже - месяц-май ведь.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.5.2008, 12:17) [snapback]247891[/snapback]</div>Ближе Теплый Стан, от Юго Западной придется ехать, от Теплого можно пешком, я бы на нем и встречался.17 мая день - +18 +16 малооблачно
Что еще надо?
http://www.gismeteo.ru/towns5/27612.htm
Думаю, надо собиратсья где-то в 13.30.
Все собираемся у метро Юго-Западная, даже те, кто на машинах. Шоб все вместе.
А потом идем к месту пикника, на которое укажет ОТ4Е.
Отче берет на себя мясо, КБ везет мангал и шампура. Думаю, у метро можно закупитсья и напитками, там уже сколько кому надо.
Самое главное знать кто будет, сколько по головам, чтобы знать, сколько мяса брать.
[/b]
Меня уже записали...А я ещё сам не знаю смогу ли быть... Пока 50 на 50... Завтра вечером будет ясно.... Если что, подтянусь, на меня шашлыки не надо - возьму чё - нибудь (шпикачки) с собой, т.к. живу у самого парка...
Лучше всё-таки у юго-западной - там как раз парк, есть организованные места для шашлыков (хотя скорей всего будут заняты), дорожки и т.п. А у Тёплого Стана - лес...
Как истинный цивилизатор, ты должен понимать, что в лесу засесть лучше, еще бы на холмик там забраться, и ваще будет все в ажуре...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(strateg * 15.5.2008, 14:24) [snapback]248057[/snapback]</div>Какой лес??? Там через каждые 20 метров шашлычная, место бы выцепить, не пришлось бы с утра занимать. Тропинки есть. Какой парк у Юго-западной вы имеете ввиду мне не понятно совсем.Меня уже записали...А я ещё сам не знаю смогу ли быть... Пока 50 на 50... Завтра вечером будет ясно.... Если что, подтянусь, на меня шашлыки не надо - возьму чё - нибудь (шпикачки) с собой, т.к. живу у самого парка...
Лучше всё-таки у юго-западной - там как раз парк, есть организованные места для шашлыков (хотя скорей всего будут заняты), дорожки и т.п. А у Тёплого Стана - лес...
[/b]
Так как живешь рядом, мог бы и помочь с мясом, хотя пока не могу представить, какая помощь может потребоваться.
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 15.5.2008, 14:54) [snapback]248064[/snapback]</div>Добыть! Ночная охота в спальном районе Москвы!Так как живешь рядом, мог бы и помочь с мясом, хотя пока не могу представить, какая помощь может потребоваться.[/b]
Учи охоту, если не знаешь! У тебя максимум три дня.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 15.5.2008, 16:35) [snapback]248080[/snapback]</div>Небольшой дождь будет в другом районе МосквыСудя по прогнозу ны обоих выходных будет тепло, но с небольшими дождями... видимо для смачивания шалыков, пересыхающих на углях
[/b]Москва большая, одной тучки на нее не хватит. Лить будет над Лосиным островом
Кстати, судя по всему, ориентируемся на 18-е число. Неро, ликуй!![]()
Кто-нибудь знает контакты Уникума окромя аськи?
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 17.5.2008, 11:34) [snapback]248224[/snapback]</div>В последнее время набежит вряд ли... А мяса мало не бывает! Съедим всё!Активность нулеваяА мне ведь идти за мясом нужно. В списке 7 человек - весьма скромно, это окончательно или набежит еще десяток в последний момент?
[/b]![]()