+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 57

Тема: Шашлыки!

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 6.5.2008, 1:57) [snapback]247206[/snapback]</div>
    Шашлыки это хорошо!!! Так график прикину. 7,8,11,12,15,16,19,20. Гм. Работаю. Может обменяюсь. Охота!!! Но обещать не могу.
    [/b]
    Давай, давай! Будем ждать. Правда, кроме тебя да меня, никто не хочет есть мясо, болтать и пить напитки.

В чем дело???
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 6.5.2008, 16:04) [snapback]247252[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 6.5.2008, 1:57) [snapback]247206[/snapback]
    Шашлыки это хорошо!!! Так график прикину. 7,8,11,12,15,16,19,20. Гм. Работаю. Может обменяюсь. Охота!!! Но обещать не могу.
    [/b]
    Давай, давай! Будем ждать. Правда, кроме тебя да меня, никто не хочет есть мясо, болтать и пить напитки.

В чем дело???
    [/b][/quote]
    Я хочу, правда уезжаю завтра до 14-го.
    Могу предложить Тропаревский парк, благо места там изучены. Про Нагатинскую пойму мне ничего не известно, но раз там никто подобными занятиями не практикует, то, видимо, на то есть причины.

Для мяса нужно определиться с количеством носов, соответственно, с общей суммой и суммой с ноздри. Если у меня получится выбраться, то мясо постараюсь взять на себя.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Капитан команды RUS.

+ Ответить в теме

Ваши права