План такой:
Сбор в 13:30 у метро Теплый стан
Выходим из метро так: последний вагон из центра, прямо до упора, пока не встанешь перед выбором направо или налево, идем налево.
Если кому надо из Щербинки, Южного Бутово, Бутово, то в этом направлении действует таксо!![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 17.5.2008, 17:11) [snapback]248240[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.5.2008, 16:21) [snapback]248236[/snapback]сЭмимЭсный...то в этом направлении действует таксо!
[/b]
еще 3 свободно или 2?
[/b][/quote]
Места дофига!
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 17.5.2008, 11:34) [snapback]248224[/snapback]</div>так вроде больше вряд ли набежит, ну и мяса действительно мало не бывает..особенно к пиву и прочемуАктивность нулеваяА мне ведь идти за мясом нужно. В списке 7 человек - весьма скромно, это окончательно или набежит еще десяток в последний момент?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.5.2008, 16:21) [snapback]248236[/snapback]</div>координаты приняты. отряд пошел на сборПлан такой:
Сбор в 13:30 у метро Теплый стан
Выходим из метро так: последний вагон из центра, прямо до упора, пока не встанешь перед выбором направо или налево, идем налево.[/b]![]()
Спарк! Как дозвониться до Уникума?
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 20.5.2008, 17:39) [snapback]248496[/snapback]</div>Все, кроме безвременно ушедшей, замаринованной и зажеренной свиньи...жив кто остался после встречи?
[/b]
Бихолдер почти полную бутылку вина на землю вылил!![]()
Молодец???
Преступник! На кол!
Хотя нет, он ходы за меня делает, пусть живет
Кстати, в Питеру еду...Питерцам, превед!
а теперь мы идём к вам, что то на смаом деле скудно описание
развейти для нас тень неведения, интересно же узнать как всё было
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 20.5.2008, 20:45) [snapback]248511[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 20.5.2008, 17:39) [snapback]248496[/snapback]Все, кроме безвременно ушедшей, замаринованной и зажеренной свиньи...жив кто остался после встречи?
[/b]
Бихолдер почти полную бутылку вина на землю вылил!
[/b][/quote]
Ну бутылка ладно... Видно Герцогу она была лишняя.
Но свинья!![]()
Бихолдеры они не особо мясные существа...
Да и кошачок с аватара тоже на шашлык не тянет, так на хычан или там чебурек...