+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: "Но если все открыть пути, куда идти и с кем идти?"

Нет. А вообще-то я посочувствовала.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Почётный заседатель Аватар для Yorick

Спасибо, тронут Но прочтя твою подпись, невольно напрягаешься: а вдруг робкая девушка моментально превратится в храброго воина, причем коварного - иначе чего бы ему так хитрО в чужой дом рваться?

Кстати, очаровательная девушка особенно хрупкой кажется на фоне "Шермана" Если не секрет: первенец - это в каком смысле?
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

И Сун-цзы и танк - это дань первой циве. Не напрягайтесь, все вполне миролюбиво, если не нарушать границ.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 5.5.2008, 11:34) [snapback]247140[/snapback]</div>
    ... Вспомнил себя во времена развала Союза, растерянность оттого, что умные и честные люди вдруг оказались на обочине жизни, а подонки быстро сообразили что делать со свободой. Накатило
    [/b]
    А причем тут Союз? Всегда так было, и во всех странах. А где обочина, а где центр? И кто это знает, - да никто не знает. Вообще, где я, там и центр, - если с таким подходом подходить, то будет сильно веселее и проще.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права