Мой хомячок очень серьзено заболел. Ему требуется срочное переливание крови. Проблема в том, что кровь у него очень редкой группы E. Срочно!!! Помогите, кто может, нужно 4 литра хомячковой крови Группы E! Помогите! Я надеюсь на вас![]()
Мой хомячок очень серьзено заболел. Ему требуется срочное переливание крови. Проблема в том, что кровь у него очень редкой группы E. Срочно!!! Помогите, кто может, нужно 4 литра хомячковой крови Группы E! Помогите! Я надеюсь на вас![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 2.5.2008, 19:48) [snapback]246816[/snapback]</div>Хомячок - его зовут Бобик- уже еле дышит... Лапки дергаются, а глазки покраснели! Помогите, умоляю святым колесом! (Кто знает, тот поймет!) Не дайте умереть Бобику! Найдете кровь редкой Группы Е! 4 литра :Вот что с людями работа в праздники делает!
Дима, потерпи, всё наладится
[/b]![]()
![]()
![]()
![]()
Что с форумом???
Не видно новых сообщений? Приходтия чушь писать, чтобы прочитать?
Я требую наведения порядка!
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 2.5.2008, 20:09) [snapback]246821[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатанужно 4 литра хомячковой крови Группы E![/b]))
Представляю себе лопнувшего хомячка и вокруг КРОВИЩЩЩА! Феерическое зрелище, достойное попадания во вторую часть Города Грехов
[/b][/quote]
Ты еще Бобика не виделЭто что надо хомяк. Ему 4 лтира еще мало будет.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да ужжж! 4 литра и мне многовато буДДетЭто что надо хомяк. Ему 4 лтира еще мало будет.[/b]Это мега-хомячок, уважаю!
![]()
+
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 8.6.2008, 13:03) [snapback]249918[/snapback]</div>Нинаю-нинаю...Медведей с хоботом не бывает, а мой хомяк с хоботом и уши большиеСдается мне,что БуДДаХу под видом хомяка,медведя продали,ты в инете посмотри картинки
[/b]
Пристал тут один, говорит: "Купи хомяка!". Я как мог отнекивался, а он все про свое "Купи хомяка!", Нет, говорю, а он опять "Купи хомяка!", задолбал в общем, купил у него хомяка, а он больной оказался.
Срочна нужна кровь хомячков, редкая группа Е, уже 10 литров!
Спасите хомяка Фила!
Нее...Пушок у меня добрый, мухи не обидит, но если работы долго нет, начинает злиться![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 8.6.2008, 17:33) [snapback]249949[/snapback]</div>Ты что? Хомяк в безссознаетельном состоянии под капельницей. Ему срочно нужна кровь редкой Группы Е!Хомяк Пушка загрызет или растопчет
[/b]
Мы жаждем крови!!!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 8.6.2008, 18:00) [snapback]249952[/snapback]</div>Бибик - имя!Я так и не понял, почему хомячка Бобика зовут сурок Фил?
[/b]
Фил - фамилия!
![]()
могу отлить своей белокошачьей, она на все буквы всем зверям помогает, но вот какой резус фактор ты не указал, эх звини не могу помочь вдруг не сойдемся
<div class='quotetop'>Цитата(Санчес * 4.7.2008, 3:31) [snapback]253105[/snapback]</div>Тигра!!! Белая!могу отлить своей белокошачьей, она на все буквы всем зверям помогает, но вот какой резус фактор ты не указал, эх звини не могу помочь вдруг не сойдемся
[/b]... ко времени повешанья меня на рее Спаркового флагмана, этого белого в полоску Сенатского кошака видно не было... ахферист ...
. Термитник, так тот хоть взял 2 весла, лошадь и угрёб вовремя, а ентот еще и советы давал
..ахферист однозначно
.
Лыжную мазь с тёртым чугуном пробовал? Малахову вот помогло... а тело её мужа так и не нашли.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"