+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 40

Тема: Клуб 6000 постов

Комбинированный просмотр

Блин. Да вы совсем обалделаи что-ли. В соседней теме про 1000 постов я мечтал, как в скором времени стану тысячником, потом глянул - а тут такие ужасные темы. Люди столько не живут... В общем настроение упало ((
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Цитата Сообщение от Milex Посмотреть сообщение
    В общем настроение упало ((
    Каждый сотник CFR носит в ранце жезл хлыст темника.
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

... В общем настроение упало ((
    Это тяжелый каждодневный труд, без выходных и перерывов на сон и мытье в душе.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Блин. Да вы совсем обалделаи что-ли. В соседней теме про 1000 постов я мечтал, как в скором времени стану тысячником, потом глянул - а тут такие ужасные темы. Люди столько не живут... ((
    Да ну, я категорически против умирать так рано не собираюсь Исходя из весьма скромных 600 постов в год до 6-тысячника всего-то 10 лет осталось.. Фигня, одолеем
    © Александр Владимирович

Блин. Да вы совсем обалделаи что-ли. В соседней теме про 1000 постов я мечтал, как в скором времени стану тысячником, потом глянул - а тут такие ужасные темы. Люди столько не живут... В общем настроение упало ((
    Когда я появился на форуме почти шесть лет назад, видел пользователй с сотнями и даже тысячами сообщений! Мне казалось, что это невозможно, это набо быть долбанутым на всю голову, чтобы набирать столько. А потом устроился на работу, офис, комп с интернетом и несильное желание вкалывать. Сразу понял, как набираются сотни и тысячи постов. Не переживай, если у тебя мало постов, это очень хорошо. Значит, ты тратишь совое время на что-то более полезное, чем засорение сети новым словесным мусором. Успехов и здоровья тебе. Milex!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Когда я появился на форуме почти шесть лет назад, видел пользователй с сотнями и даже тысячами сообщений! Мне казалось, что это невозможно, это набо быть долбанутым на всю голову, чтобы набирать столько. А потом устроился на работу, офис, комп с интернетом и несильное желание вкалывать. Сразу понял, как набираются сотни и тысячи постов. Не переживай, если у тебя мало постов, это очень хорошо. Значит, ты тратишь совое время на что-то более полезное, чем засорение сети новым словесным мусором. Успехов и здоровья тебе. Milex!
    Золотые слова! Согласен на все сто!

Вот это правильно. Я тоже считаю, что этот сайт и форум нужно вообще закрыть, чтобы не отвлекать людей от действительно полезных и нужных занятий

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    Вот это правильно. Я тоже считаю, что этот сайт и форум нужно вообще закрыть, чтобы не отвлекать людей от действительно полезных и нужных занятий
    А он тебя отвлекает?)))

если у тебя мало постов, это очень хорошо. Значит, ты тратишь совое время на что-то более полезное, чем засорение сети новым словесным мусором. Успехов и здоровья тебе. Milex!
    С твоего позволения приму и в свой адрес

+ Ответить в теме

Ваши права