<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 13.5.2008, 11:09) [snapback]247803[/snapback]</div>
видюхи, как и прочая электроника в компе, должна охлаждаться.. посему надо бы хоть иногда пылесосить системник, а также непомешало бы снять кулер и заменить термопасту.. у меня видюхи все стояли по года два-три и ничего - все живые, никто не глючит....

как я заметил (это имхо, конечно) видюха очень критична к блоку питания.. если что-то с ним - сразу начинаются глюки, и в 90% случаев - с видюхой..
[/b]
Тушкан, интересная информация. Надо подумать. Но вообще у меня охлаждение в норме. Пыль вытерал А вот про глюки с питанием расскажи еще чуть попдробнее. У меня блок горел недавно, я менял. А что ты делал после этого с видюхой ? Т.е. когда глючить начинала видюха, что помогало?
И самое главное -я не очень разбираюсь, но кажется сама видюха не может "сноситься" ?

Вайт Хавк, мне тут Борат сказал, что ты написал очень поэтично Но где тут наезд у него -я не вижу. А если чел. не знал про вашу ИТ-расшифровку, его что надо сразу банить, да? И потом еще и еще. А ногами по лицу не пробовали -может тоже хорошо?
Мне кажется, ты сглазил Если что валите все на Вайт Хавка)
Гость, Борат передавал привет и сказал, что он с тобой потом разберется. а пока он в бане, можешь ему еще +30 нарисовать -ты же такой тут всесильный