+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 61

Тема: вытащить реестр игры из Винды

Комбинированный просмотр

Для цивы последовательность действий непринципиальна. Для других игр любая последовательность может не сработать Имхо, все же лучше сначала попробовать запустить игру без вмешательства в реестр, есть вероятность, что она сама все что надо там пропишет. И только если не запускается - начинать замусоривать еще почти незас...орённый реестр свежеустановленной винды

При инсталляции игры могут делать записи в реестр (в том числе с непонятными ветками вроде HKEY_CLASSES_ROOT\{a1093992-8beb-4307-943b-3ff7023ad1e2} и такими же загадочными в них ключами и значениями ), копировать файлы в самые разные директории (не всегда очевидные), изменять уже имеющиеся файлы, создавать нестандартные ярлыки для запуска с доп. параметрами, вроде "...\kingdoms.exe --features.mod=mods/crusades", и т.д.
    В общем, если игра не переносится прямым копированием, ее, как правило, проще найти и переустановить, а не заморачиваться всем этим
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    © Александр Владимирович

Борат
    Скаут
    Radeon, спасибо Я учту) Но в любом случае полезно прикоснуться к сокровенному -к реестру))) Это как магия Не всегда так легко найти нужную игру. Я вот с инета не знаю откуда можно скачать хорошую большую игру. Вернее знаю 1 сайт, еще знаю торренты, но там, говорят, ужасно качать -скорость низкая. Но об этом в другой теме. Хотя если кто знает такие сайты -не музыка, а игры и видео -пишите

У меня тут вопрос возник. Я поставил новую винду (ХР) на диск, кот. был отформатирован на другом контроллере. Насколько это критично? Может, я сделал большую ошибку? По крайней мере, есть проблемы -может от этого. Все работает -документы, видео хорошо. Вот только при установке Fix It Utilites -у меня она не захотела работать корректно. Переустановка не помогла. Не работает функция проверки жесткого диска в досовском режиме. Т.е. как бы определнный уровень проверки Винды не пашет. И поставть пробовал 1 экшен-игру с диска -тоже не фурычит. Просто перезагружается комп при запуске, и все тут.

С реестром разобрался, но почему-то ни 'civ' , ни 'civ4', ни 'civilization' или 'Warlords' -вообще ничего не нашел Все остальное нашел, а Циву нет. Причем она по-прежнему успешно у меня работает
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права