Результаты опроса: Город-герой...

Голосовавшие
32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сталинград

12 37.50%
  • Царицын

3 9.38%
  • Волгоград

7 21.88%
  • А мне по барабану

10 31.25%
+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 45
Показано с 81 по 98 из 98

Тема: Волгоград

<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 1.5.2008, 19:36) [snapback]246662[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Те эрудиты, кто помнил Царицын за бугром вымерли лет 50 назад[/b]
    "Отучаемся говорить за всех" ©
    [/b][/quote]

продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А в Вики сам сходи bye1.gif, поправь её, чтоли...[/b]
    Первоначально статью "Волгоград" писал я Это было в 2005-м
    ...тут ничего нет, как ты и просил.

Мракоборец на консервации

Это хорошо, но, видимо её несколько попортили...
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 3.5.2008, 13:13) [snapback]246881[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Кто бы мог подумать, но при изучении вопроса выясняется, что неизвестно, кто это сказал.[/b]
    Originally posted by Дим Юрич Пучков aka Goblin

Эвон как.
    Правда, как ни крути, страну он принял с сохой, а оставил с бомбой.
    [/b][/quote]
    imho что есть, то есть. Вот если бы Спарк высказал эту мысль, как свою, то и вопросов бы не было - сам-то я разделяю ту же точку зрения.
    Но он прикрылся великим и ужасным Черчиллем...

Гы, со СПАРКом надо соглашаться, спорить всё одно бесполезно

Согласись со СПАРКом и сделай всё по своему
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 4.5.2008, 13:54) [snapback]246965[/snapback]</div>
    Гы, со СПАРКом надо соглашаться, спорить всё одно бесполезно

Согласись со СПАРКом и сделай всё по своему
    [/b]
    Да ты знатный Спарковед...А что СПАРК любит кушать? Где ему нужно почесать, чтобы он стал добрым и ласковым? Как он зимует? Как заботится о потомстве?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Дима, не прибедняйся. Ты Фила гораздо лучше меня знаешь
    А я просто с ним не спорю

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 4.5.2008, 18:30) [snapback]246982[/snapback]</div>
    Дима, не прибедняйся. Ты Фила гораздо лучше меня знаешь
    А я просто с ним не спорю
    [/b]
    Ну все равно, насчет где почесать, я не знаю. Где у него...мммм...седативная зона?

Понтов печку чесать

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 5.5.2008, 11:29) [snapback]247027[/snapback]</div>
    Понтов печку чесать
    [/b]
    Виго тоже Спарковед...
    Пора открывать клуб, госопда. Будем выпускать журнал, проводить конкрусы на лучшее обращение и манипуляцию Спарком на форуме. Будем писать статьи по тактике и стратегии ведения дискуссий со Спарком.

Вступаем! Чур я председатель

Я не Спарковед , я флудобуддовед... анонимный. Вот провел флудобуддистический анализ текстов одного известного флудобуддиста ... анализ показал... впрочем предоставим слово человеку обладающему ученой степенью:
    "Эта... - сказал он, погладив бороду. - товарищ <> правильно здесь заостряет вопрос и верно расставляет акценты. Народ любит <тексты> - се ля мен сюр ле кер ке же ву ле ди (1). Но всякие ли <тексты> нужны народу? Же ву деманд анпе (2)? Всякие ли? Мы с вами, товарищи, знаем, что далеко не всякие. Поэтому мы должны очень строго следовать... Эта... Определенному, значить, курсу, не терять из виду маяков и... Эта... Ле вин этирэ или фо ле буар (3). Мое мнение лично вот такое: эдетуа э дье тедера (4). Но я предложил бы еще заслушать присутсвующего здесь представителя снизу (имеется ввиду количество постов) товарища <BuDDaHа>, вызвать его, так сказать, в качестве свидетеля..."
    Проф. Выбегалло.

п.с. Редактура моя.

(1). Я говорю вам это, положа руку на сердце.
    (2). Я вас спрашиваю?
    (3). Когда вино откупорено, его следует выпить.
    (4). Помогай себе сам, тогда и бог тебе поможет.

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 5.5.2008, 10:54) [snapback]247031[/snapback]</div>
    [/b]
    Согласен

А чтобы не нарушать традицию и не тянуть э-мнэ, кота за хвост, предлагаю сразу начать перевыборы нового председателя. Зная настроения наш-электората, могу смело утверждать, что им будет Блексан.

Блексан, поздравляю! Ты опять председатель. В замы советую Виго: он по памяти цитирует речи проф.Выбегалло.

Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 5.5.2008, 17:05) [snapback]247097[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 5.5.2008, 10:54) [snapback]247031[/snapback]
    [/b]
    Согласен

А чтобы не нарушать традицию и не тянуть э-мнэ, кота за хвост, предлагаю сразу начать перевыборы нового председателя. Зная настроения наш-электората, могу смело утверждать, что им будет Блексан.

Блексан, поздравляю! Ты опять председатель. В замы советую Виго: он по памяти цитирует речи проф.Выбегалло.
    [/b][/quote]
    Не стоит бежать впереди паровоза! Аз есмъ председатель!
    Итак, первое заседание клуба спарковедов считаю открытым. Думаю, стоит начать его с обсуждения любимой политической партии Спарка.

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 5.5.2008, 17:05) [snapback]247097[/snapback]</div>
    В замы советую Виго: он по памяти цитирует речи проф.Выбегалло.
    [/b]
    Чтение отдельных русско-французских простыней тренирует память и логическое мышление, т.к. дойдя до конца забываешь что там в начале, а при попытке с помощью логики составить целостную картину, задаешься вопросом - Про што это?

п.с. А в Замы не пойду Мене и так хорошо

УРА Блексану!

Блексан - председатель!

А где Спарк, кстати? Его не видно уже пару дней. Вам, как спарковедам, это должно быть известно.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 5.5.2008, 21:07) [snapback]247145[/snapback]</div>
    А где Спарк, кстати? Его не видно уже пару дней. Вам, как спарковедам, это должно быть известно.
    [/b]
    Спарк - существо нежное...весна, знаете ли...он бродит о садам и нюхает черемуху и сирень, потом часами отходит от экстаза

Бессмертный Аватар для Линник

Cool

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 5.5.2008, 16:09) [snapback]247098[/snapback]</div>
    Не стоит бежать впереди паровоза! Аз есмъ председатель!
    [/b]
    Ты у нас как Горбачев: пофлудил, стал первым президентом и уехал на Форос... А дальше по наш-сценарию приходит трудомиролюбивый Блексан и начинает разгребать науку о Спарке.

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 5.5.2008, 19:19) [snapback]247138[/snapback]</div>
    УРА Блексану!

Блексан - председатель!
    [/b]
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 45

Ваши права