<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 23.4.2008, 11:03) [snapback]245800[/snapback]</div>И правильно, сейчас уже поздно продавать) Теперь только убыток считатьДо сих пор держу баксы...Вот все надеюсь, что начнет расти...Ничего с собой поделать не могу. Гребаный оптимизм...
[/b]А вообще что-там в правительстве говорили, что их беспокоит курс рубль\доллар. Так что он должен обратно пойти. Но очень неспешно. И возможно, что ненадолго. А вообще сейчас любые деньги -
Я верю в реальность этого предложения. Вот только, BuDDaH, тебе бы надо среди знакомых поискать или на специализиров. компьютерных форумах в колонке куплю\продам. Ипрямо выходить на этих людей, предлагать услуги. Да, они тебя не знают. Но они покупают! Там ты во много раз быстрее найдешь нужного человека.
Есть только 1 "но" -ты должен уметь разбираться в людях. Причем хорошо. Иначе проблем будет столько, что проще как тебе сказали -в магазине одолжить на 2 недели.
И еще, смотри, ты забираешь комп на месяц. Так? А по закону вернуть можно через 2 недели. Значит чел, кот после тебя его получит уже не сможет ничего вернуть. Т.е. по сути он получит б\у, но с гарантией. А на это тоже не всякий решится.
Самое главное -не давай никаких кредитов. Это глупо. Тем более беспроцентный. Вот ты даешь, а потом замучаешься получать. Даже с распиской. Вы едете, он покупает, оформляет на себя, потом ты даешь ему деньги в залог, а он тебе комп. И все.
Или есть такой вариант. Сейчас много фирм всяких по ремонту техники. Спроси там в прокат. Думаю, сможешь договориться.

А вообще что-там в правительстве говорили, что их беспокоит курс рубль\доллар. Так что он должен обратно пойти. Но очень неспешно. И возможно, что ненадолго. А вообще сейчас любые деньги -