<div class='quotetop'>Цитата(Шкодер * 23.4.2008, 12:09) [snapback]245812[/snapback]</div>
Не доконца пропитая советская совесть не дает поверить что такое возможно? Эта же совковость не дает понять что это не читерство, а право покупателя. Только надо научиться этим правом пользоватся. [/b]
Это возможно. Но злоупотерблять этим правом я ненамерен. Как ты говоришь, моя советская совесть не дает мне поступать подло и заранее при покупке обманывать продавца. Совесть, если она есть, не имеет принадлежности к старене или режиму. Печально, Шкодер, что судя по твоим словам, ты свою совесть пропил, какая бы она ни была. Право опкупателя обманывать ближнего? Спасибо, не хочу им пользоваться.

<div class='quotetop'>Цитата(Шкодер * 23.4.2008, 12:09) [snapback]245812[/snapback]</div>
А рабочего компа шоли нету? Подходиш к начальству и говоришь что ты любишь дома работать, но у тебя нетути компутера... я так на весь строк работы в компании получил старенький, но хароший сервачок для эксперементов с Ораклом, но потом его честно вернул хотя может и не стоило(все про него уже забыли давно). На складе еще могут лежать ноутбуки. Ты пошустри у админов, авось есть чё харошее... их обычно держат для лиц которые в командировку едут... если ты честный то думаю начальство будет не против выписать тебе его на месяцишко, вродь <strike>домашней командировки</strike> длительного трудогольного запоя, ведь всеодно они без дела лежат...[/b]
Начальник - мудак, и он знает, что я так о нем думаю.
Новый айтишник - тоже мудак, и он знает, что я так о нем думаю.