<div class='quotetop'>Цитата(Шкодер * 23.4.2008, 12:09) [snapback]245812[/snapback]</div>Это возможно. Но злоупотерблять этим правом я ненамерен. Как ты говоришь, моя советская совесть не дает мне поступать подло и заранее при покупке обманывать продавца. Совесть, если она есть, не имеет принадлежности к старене или режиму. Печально, Шкодер, что судя по твоим словам, ты свою совесть пропил, какая бы она ни была. Право опкупателя обманывать ближнего? Спасибо, не хочу им пользоваться.Не доконца пропитая советская совесть не дает поверить что такое возможно?Эта же совковость не дает понять что это не читерство, а право покупателя. Только надо научиться этим правом пользоватся.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Шкодер * 23.4.2008, 12:09) [snapback]245812[/snapback]</div>Начальник - мудак, и он знает, что я так о нем думаю.А рабочего компа шоли нету? Подходиш к начальству и говоришь что ты любишь дома работать, но у тебя нетути компутера... я так на весь строк работы в компании получил старенький, но хароший сервачок для эксперементов с Ораклом, но потом его честно вернулхотя может и не стоило(все про него уже забыли давно). На складе еще могут лежать ноутбуки. Ты пошустри у админов, авось есть чё харошее... их обычно держат для лиц которые в командировку едут... если ты честный
то думаю начальство будет не против выписать тебе его на месяцишко, вродь <strike>домашней командировки</strike> длительного трудогольного запоя, ведь всеодно они без дела лежат...[/b]
Новый айтишник - тоже мудак, и он знает, что я так о нем думаю.

Эта же совковость не дает понять что это не читерство, а право покупателя. Только надо научиться этим правом пользоватся.
[/b]
хотя может и не стоило(все про него уже забыли давно). На складе еще могут лежать ноутбуки. Ты пошустри у админов, авось есть чё харошее... их обычно держат для лиц которые в командировку едут... если ты честный