<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 23.4.2008, 10:05) [snapback]245784[/snapback]</div>...
<div class='quotetop'>Цитата(Шкодер * 22.4.2008, 22:38) [snapback]245756[/snapback]Это здорово, конечно. Но ты так делал сам хоть раз? Это огромный гемор. И далеко не факт, что у тебя примут. Не хочу рисковать с этим. Это во-первых. А во-вторых, это читерство. Это нечестно. У меня очень много знакомых работают в рознице, и я наслушался рассказов об оИли... незнаю как у вас, но у нас можно купить любую технику, попользоватся ею до двух недель, а потом сказать что не понравилось и вернуть, главное что бы механических повреждений небыло... я так цифровой фотик брал на недельку - нафоткался вволю, а потом пошол и забрал денежку взад[/b]
их покупателях и о том, как с ними борются. Не хочу быть таким.
...
[/b][/quote]
Насчёт "сам это делал" - Козак Мамай вроде на русском написал, что "я так цифровой фотик брал на недельку - нафоткался вволю, а потом пошол и забрал денежку взад"
<div class='quotetop'>Цитата</div>Надеюсь, были Евро? А то бакс нонче ненадёженУ меня рублей не было[/b]![]()

[/b]
их покупателях и о том, как с ними борются. Не хочу быть таким.