<div class='quotetop'>Цитата(Ace Cooper * 19.4.2008, 19:04) [snapback]245410[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 19.4.2008, 18:50) [snapback]245406[/snapback]Речь идет о создании игры из сейва. Поиграли, устали, сохранили - на следующий день продолжили.Вообще никак не пойму, что за "Transferring game to...", это вообще где такое? Каждый ход? При загрузке игры?
[/b]
Вот в эти моменты, когда подключаюсь к товарищу по Direct IP Connection закачка сейва, если он достаточно объемный, с его компьютера на мой происходит очень долго. При этом в самой игре, при переходе хода, задержки практически нет, все летает...
Если один раз создать, прождать эти 3-5 минут "Transferring game to..." (там ещё нарисован слева шлем, а справа HDD - между ними надпись) - то не страшно, можно и подождать, но если вдруг нужно перегрузится по причине неуспевания достроить чудо или ошибки в тактике ведения войны - то ждать каждый раз перезакачки нудно, а ведь кровь кипит, хочется исправить ошибки и продолжить покорение мира!
По-этому я и обращаюсь к игрокам - у всех ли так долго происходит первое подключение и мне смирится или это локальная проблема на линии "Игра - сеть - руки"?
[/b][/quote]
Ну в общем закачка даты длится порядка 1-2 минут. Я бы не сказал, что это уж очень долго, если не грузить сейв сто раз в день. Это вас беспокоит? Или время дольше?
Я полагаю, что тут проблема просто в ограничении скорости коннекта для п2п соединения. Я замечал, что, обладая стабильно хорошим коннекта, эта часть загрузки занимает примерно одинаковое время, пропорциональное размеру сейва. Думаю, что программно это никак не настроить.

Капитан команды RUS.