+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: GOTM-29

Комбинированный просмотр

Скрытый текст

Победа доминацией в конце XVIго века. До 200 тысяч поленился доить.

Столица на одну клетку западнее от старта (кривоватое место, как потом оказалось ).
    Стартовая научная цепочка - Шахты, Бронза, Охота, Луки.
    Второй город севернее - возле мрамора, кукурузы и коров.
    Оракулом взял Суды. Пирамиды увели - Сашка напал едиственныым луком и cнес мне камень.
    Пока его оттуда выковырял, отсроил карьер, Пирамиды уже того ~ 800BC.
    Первым начал выносить Кира, почти тут же на меня напали Мао и опять Сашка (еле отбился от слонов и фаланг). Хорошо, что на западе Ашока сидел, а не Монтезума какой нибудь.
    Затем из столицы сделал фабрику ВУ для рывка к Биологии (а саму столицу забыл перенести ), остальные города клепали войска и поддерживали экономику как могли.
    Ближе к финишу напал на Ашоку и отобрал у немца Пирамиды.
    Индус Либер успел взять первым (мне нехватило три хода до Биологии). Но тут я вспомнил про одну фишку, если убить нацию которая взяла первым Либер; то Либерализм опять становится не открытым.
    Таким макаром, я опять "первым" открыл секрет Либерлизма и потом еще получил ВТ с Экономики в последствии.
    Затем, повысталял везде автогубернатора с упором на еду и деньги, и проклацал до финиша.

продвинь это сообщение в соцсеть:  

Сыграл и я Культурку. Опять . Трудно было с агрессивными соседями, войска постоянно строил, 3 войны было. Но есть и приятная новость, Иесуин Корову играл, тоже на Эптатлона намылился, может и получиться злополучные Нотки с 3-й попытки забрать...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права