+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: Не могу поставить Эпоху от 1С на игру не от 1С

Thumbs down

Значит у меня такая ситуация:
    на компе стоит цив 4 Великие правители(она же warlods),если не ошибаюсь,1.0.9
    Захотелось поиграть в Эпоху Огня...
    Купил диск лицензионный от 1с.
    Нажимаю установить-пишет:"Не найдена русская версия игры версии 1.61 или 1.74.Переустановите её и повторите попытку".
    Логично,что я попытался установить патчи.
    Качал и Civ4Patch1.74_Final ,и Civ4WarlordsPatch2.13 -результат один и тот же.
    Пишет,что игра не установленна.
    ЧТо делать?
    Варлоды были на 2х сиди не от 1с,Эпоха на 1 двд от 1с.
    Искренне на деюсь на понимание и помошь!
    Зарание огромное спасибо!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Боюсь, тут ничего не поделаешь. Сходи в магазин и купи оригинальную "Цивилизация 4", от 1С. По другому врятли поставишь, там инсталятор хитрый

Ещё, как вариант, попроси кого нибудь записать тебе оригинал на болванку, ты с неё установишь 4 цивилизацию, а поверх Эпоху. Четвёрка не пойдёт, а Эпоха будет работать без глюков. Сам так устанавливал. Правда у меня оригинальный диск треснул

А так точно ничего придумать нельзя?((
    А то блин,так жалко((

<div class='quotetop'>Цитата(vellos * 16.3.2008, 2:32) [snapback]239596[/snapback]</div>
    А так точно ничего придумать нельзя?((
    А то блин,так жалко((
    [/b]
    Могу, дать ключи из реестра, может инсталятор и клюнет на них. Но проблема в том, что глюков может быть не меренно потом.

Прикрепил ключ (по идеи должен подойти).
    Перед применением, открой в блокноте и измени путь к игре.
    В ключе "INSTALLDIR"="E:\\Games\\Firaxis Games\\Sid Meier&#39;s Civilization 4"
    А ты напиши, тот путь где у тебя установленна игра. Только слэши и кавычки не трогай.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip key.zip‎ (956 байт, Просмотров: 42)

Спасибо,пробуем...

<div class='quotetop'>Цитата(vellos * 16.3.2008, 2:53) [snapback]239602[/snapback]</div>
    Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Firaxis Games]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Firaxis Games\Sid Meier&#39;s Civilization 4]
    "INSTALLDIR"="E:\\E:\Игры\Civilization4mod&#39;s"
    "DEFAULT_LANGUAGE"=dword:00000019

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Firaxis Games\Sid Meier&#39;s Civilization 4\1.61]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Firaxis Games\Sid Meier&#39;s Civilization 4\1.74]

Так правильно?

[/b]
    Нет
    Надо вот так:

"INSTALLDIR"="E:\\Игры\\Civilization4mod&#39;s"

Надеюсь у тебя XP, потому что как в Viste, я не знаю

Не помогло походу...Больше ничего менят не нада?

Виста у меня...((

<div class='quotetop'>Цитата(vellos * 16.3.2008, 2:59) [snapback]239604[/snapback]</div>
    [/b]
    Не знаю, но я после перестановки винды так запускал циву. Наверное инсталятор, проверяет ещё что то, может быть Civilization4.exe, ещё какие ни будь файлы.

Подожди, может кто ответит, кто лучше меня знает, что надо подменить. Но всё равно глюков не избежать .

Если Vista, я тогда не знаю, я не интересовался, что Бил в ней сделал в реестом .

народ а у меня другая проблема:
    есть civ4 от 1С (версия 1.74)
    есть BtS от 1С и приобрел недавно warlords От 1С

Все хорошо - цива играет, БТС играет, только Варлорды требуют от меня циву версии 1.61 при установке. Как можно обмануть этот инсталлер.

<div class='quotetop'>Цитата(denkov * 16.3.2008, 4:40) [snapback]239611[/snapback]</div>
    народ а у меня другая проблема:
    есть civ4 от 1С (версия 1.74)
    есть BtS от 1С и приобрел недавно warlords От 1С

Все хорошо - цива играет, БТС играет, только Варлорды требуют от меня циву версии 1.61 при установке. Как можно обмануть этот инсталлер.
    [/b]
    Удали всё. Поставь 4 циву, потом Warlords, а потом Эпоху Огня. Зачем мудрить Кстати инсталятор эпохи, автоматически установит и на 4 и на Warlords, последнии патчи.

<div class='quotetop'>Цитата(vellos * 16.3.2008, 3:07) [snapback]239604[/snapback]</div>

Виста у меня...((
    [/b]
    Инсталлятор еще ковыряется в "...\Program Files\InstallShield Installation Information\" .
    К сожалению, не глянул, что там было до установки БТС, поэтому могу сказать только, что сейчас там у меня есть папки ":\Program Files\InstallShield Installation Information\{CFBCE791-2D53-4FCE-B3FB-D6E01F4112E8}" - это собственно ЦИВ-а,
    и ":\Program Files\InstallShield Installation Information\{32E4F0D2-C135-475E-A841-1D59A0D22989}" - это уже маленький рег-файл от БТС-ки, скорее всего, появился после утановки на нее пача.
    Попробуй посмотреть, что у тебя по поводу этих папок.
    ЗЫ: Папки могут (и даже должны ) по другому обзываться, открывай по очереди, просматривай ini-файл. Там будет указано приложение, к которому эта папка относится. На самом деле, имя папки - это собственный ID данного экземпляра программы. И если инсталлятор обнаруживает, что он не совпадает с ID в реестре (в реестре есть ветка с таким же именем, как имя папки), или его там вообще нет - сам понимаешь
    ЗЫ ЗЫ: У меня XP, но не думаю, что под вистой инсталятор как-то иначе работает
    © Александр Владимирович

<div class='quotetop'>Цитата(Legioner * 16.3.2008, 9:22) [snapback]239612[/snapback]</div>
    Удали всё. Поставь 4 циву, потом Warlords, а потом Эпоху Огня. Зачем мудрить Кстати инсталятор эпохи, автоматически установит и на 4 и на Warlords, последнии патчи.
    [/b]
    Прикол в том, что цива устанавливает сразу версию 1.74 и варлорд никак не ставится, а БТС встает нормально.

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(denkov * 16.3.2008, 13:06) [snapback]239629[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Legioner * 16.3.2008, 9:22) [snapback]239612[/snapback]
    [/b]
    Прикол в том, что цива устанавливает сразу версию 1.74 и варлорд никак не ставится, а БТС встает нормально.
    [/b][/quote]
    а ты игры деинсталировал и папки почистил?А что сейчас переиздали ванилу 1С с 1.74 патчем сразу?Ведь раньше он устанавливался на 1,61 только Эпохой огня.
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 16.3.2008, 17:25) [snapback]239633[/snapback]</div>
    а ты игры деинсталировал и папки почистил?А что сейчас переиздали ванилу 1С с 1.74 патчем сразу?Ведь раньше он устанавливался на 1,61 только Эпохой огня.
    [/b]
    О, ступил.
    Снес все под ноль и установил по порядку Цива=>Варлордс=>БТС. Все пошло.

Итог:
    Купил лицензию 1с цив4,потом установил БТС-и я самый счастливый человек)))

Поселенец

камрады, подскажите! я так понял вы ставите BTS на варлордов, которая в свою очередь, установлена на цив4. а ежли я установлю БТС сразу на циву, минуя варлордов, что я потеряю?

<div class='quotetop'>Цитата(Scowl * 23.3.2008, 19:17) [snapback]240918[/snapback]</div>
    камрады, подскажите! я так понял вы ставите BTS на варлордов, которая в свою очередь, установлена на цив4. а ежли я установлю БТС сразу на циву, минуя варлордов, что я потеряю?
    [/b]
    Варлордов
    Капитан команды RUS.

Полководец Аватар для QuibinG

Вот
    А ведь имею лицензионные оригинал+вэрлорд. Эпоха тоже лицензия, токо 1с, ибо не рассчитали с подарком .
    Придеться либо эпоху буржуйскую, либо оригинал+вэрлорд от 1с (что похоже дешевле выйдет. Да и русский как бы )

Печально комрады, печально...
    <div align="center">Мой модмод для Rise of Mankind 2.91 - QuibinG Ethnic Unit Pack (~70 units) ENG - QuibinG Ethnic Unit Pack (~70 units) RUS </div>

http://img23.imageshack.us/img23/357...4000654591.png[indent]

ногами не бить, если что:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    файлы реестра от 1С те же самые что и Английской, проблема установки в том, что инсталятор проверяет ещё и файлы

скачай Universal Extractor, с его помощью распакуй инсталяху в папку X:\......\Civ4\Beyond the sword\

1С варлорды на Английскую лицензию при такой установке работают нормально
    [/b]
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

Полководец Аватар для QuibinG

Окаг. Ща затестим =)
    <div align="center">Мой модмод для Rise of Mankind 2.91 - QuibinG Ethnic Unit Pack (~70 units) ENG - QuibinG Ethnic Unit Pack (~70 units) RUS </div>

http://img23.imageshack.us/img23/357...4000654591.png[indent]

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права