White Hawk
Кот Бегемот
Гость
Sunny
ЮСИК
Mu-Muka
Dr Gobbels
Buddah
Тактик
Termitnik
Hhhawk
Zuzik
Vpadlo
Линник
Vox
beholder
Посол
Hamster
Murick
Вот. Больше никого не видел.
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 26.4.2008, 4:19) [snapback]246156[/snapback]</div>И все "вконтакте" на....
Вот. Больше никого не видел.
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата</div>Мурика под конвоем в родные сибирские места попрошу, а то в моем списке знакомых сибиряков-цивфанатов его не хватает - если дело будет среди лета на выходных и когда я не в отпуске - то могу подтянуть ещ несколько цивилизаторовMurick[/b]![]()
Гы.... Чем только на этом форуме не мерялись))))
Я вот хочу тему немного в другое русло направить - не с кем виделса а скем не виделса, но хотел бы увидеться.
Я например очень бы хотел увидется со многими и сравнить то что знаешь по буквам, с тем что видишь глазами. Итак я не виделся но хочу увидеться с Гостем, Сфинксом, Термитником, Буддой, Монстром, Егорчиком (который вообще ни одного живого цивера не встречал - для него это будет чудо), Уникумом, Абецом, Динамиком и Али Гархом - ну и еще навнрно с парой десятком ников)))
Кот Бегемот
Blacksun
Maximka
Vox
Vigo
Pioner
Sphynx
Hhhawk
Zuzik
Bulkins
Vpadlo
Линник
Pilips (несправедливо Воксом забытый)
Witan
Вообще, я так понимаю, Вокс единственный кто побывал на двух самых массовых цив-сходках в реале: встрече в Киеве и МАКСе, так что его, таки да, фиг переплюнешь.![]()
Воскс меня пока на одного цивфанатика опережает...Так чта...все могет быть
Тут Зюзик в гости зовет
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ну если кого хотел бы увивидеть, то...
- Герцога, загадошного нашего;
- Егорчика;
- Термитника;
- Лично удостоверится (и убедить таки неверующих) в реальности Многоликого;
- Опять же Сона- никогда ВОИНСТВУЮЩИХ трезвенников раньше не видел
;
- ОТ4Е, Уникума и Динамика - это как с Нобелевскими Лауреатами поручкаться;
- Одноглазого, куда ж без него;
- Майкла (mchl);
- Зюзика;
- Линника...
ну вообще много ещё кого, но Джей Крикетнадо отметить особо!
ЗЫ
БуДДа, ты забыл!!! Мы же видели Человека из Кемерово!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 18.4.2008, 18:34) [snapback]245329[/snapback]</div>Нутис!Давай померяемся
White Hawk
Кот Бегемот
Гость
Sunny
OT4E
ЮСИК
Mu-Muka
Blacksun
Dr Gobbels
Buddah
Maximka
Тактик
Termitnik
Vigo
Pioner
Sphynx
Hhhawk
Zuzik
Bulkins
Vpadlo
Линник
Lekar
NeroWolF
Witan
24 однако, фиг переплюнешь(прошу прощения если кого упустил
)
И это не считае родственников, членов семей и близких!)
[/b]
Так, все-таки Лекаря, Хонду, Мурика и Му-Муку я забыл включить в список...
Так что к моим 22 еще Honda, Lekar, Murick и Mu-Muka
А за последний месяц увидел еще троихPosol, NeroWolf, Uncle Givi...
Так чта...
beholder
White Hawk
Кот Бегемот
SPARC
Гость
Sunny
IL2T
Hamster
Jubatus
OT4E
strateg
ЮСИК
Mu-Muka
Blacksun
Dr Gobbels
Vox
Maximka
Tushcan
Anger
Винни
Тактик
liar (или lair)
Honda
Lekar
Mu-Muka
Posol
NeroWolf
Uncle Givi
В общем,
У МЕНЯ САМЫЙ БОЛЬШОЙ!!! - 29 <strike>см</strike> Ой...человек, конечно. Эх, жаль Динамика не получилось увидеть, а то было бы 30 <strike>см</strike>...тьфу ты...цивилизаторов...
Твой ход, Вокс![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ребяты, а есть ли среди вас те, кто разбирается (а еще лучше продает) в компьютерных железках? Нашла кучу всего, к примеру: Flash-USB Kingston 8 Gb - 13 баксиков, flash mircoSD 2 Gb - 7 баксиков. Это дорого или есть шанс быть интересной? Понимаю, что реклама, отдаю себе в этом отчет, но те, кому надо, глядишь, отзовутся, а я больше не будууу.

так вот. Лада, может ты нам обувь возить будешь? говорят, там коллекционные ботинки тысячи три-четыре рублей стоят - точно такие же в Европе/России 15000-30000.
что касается флэшек, то здесь они будут "баксиков" по 30 влет уходить (кингстон) - http://www.nix.ru/autocatalog/usb_flash_dr..._8Gb_67338.html
Мин.партия? Чья доставка (пересылка)?
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Небольшой оффтопик.
Хочу поделиться радостью - я наконец перестал программировать и начал жить.
Теперь моя профессия самая что ни на есть рабоче-крестьянская - регулировщик аппаратуры. Никого не трогаю - примуса починяюну ещё и сок.