<div align="center">Срочно в номер!</span></span></div>
Как только что стало известно ЗТ, нынешняя столица Португалии Астурия (Лиссабон столицей формально не является, он временно отдан во владение и пользование Испании - <span style="color:green">ЗТ) официально переименована в "Ватикан", а Базилио де Бегемотьо в скором времени получит от населения своей страны титул Понтифика.
Случилась пренеприятная весчь - толькоя собрался вынести немцев, как выясеилось, что я не могу этого сделать - беру последний город и цива вылетает.
Мое предложение - Пет перехаживает и дарит немцам один город.
Ну или мне самому придется один им оставить.
Вот.
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 28.6.2006, 14:10) [snapback]106883[/snapback]</div>Это сама судьба против твоих жестоких агрессорских замыслов!Случилась пренеприятная весчь - толькоя собрался вынести немцев, как выясеилось, что я не могу этого сделать - беру последний город и цива вылетает.
[/b]Сдавайся, пока не поздно!
![]()
Это заклинание ацтекских колдуновЗулусские шаманы здесь не помогут
(простите, наигрался в Героев3)
СавеЕдиторомпопробовал убрать все действующие договора
Сборной Германии. Не помогло
![]()
Выношу краткий вердикт:
Сборная Зулусов оставляет Сборной Германии город как бишь .. ихъсзбин... майне кляйне... во - Кельн!
Сборная Германии на своем ходе уничтожает все действуюшщие юниты, не далая ими ходов, город Кёльн доводит до размера 1, в дальнейшем ходы за Сборную Германии делаюца пробелом.
Это все если Пет не переходил с занесением Германии в красную книгу (то бишь - национальный заповедник).
<div class='quotetop'>Цитата</div>я пока не ходил - надо к экзамену готовитьсяЭто все если Пет не переходил с занесением Германии в красную книгу (то бишь - национальный заповед[/b]![]()
не понял... Германию нельзя в заповедник?
Ацтеки-то с Испанцами съели?
Быстрые колесница с боевым желтым знаменем у стен Мадрида?
Почтим павших импов минутой.. внимания.