Ура, всех поздравляю.
Господа, как насчет фестиваля народов в честь Великого События в столице одного из государств?
Теночтитлан или Лагос кажутся нам превосходными площадками для организации мероприятия. Впрочем, Мадрин тоже может обсуждаться.
Зулуссия уже сейчас готова прислать на фестиваль группу танцоров в традиционно-национальных костюмах импийских зулуссов.![]()
тон: радостно-предвкушающийOriginally posted by Тактик*23.11.2005 - 16:01
Зулуссия уже сейчас готова прислать на фестиваль группу танцоров в традиционно-национальных костюмах импийских зулуссов.![]()
...ААААААААА!!!...Импы!!!!!...ХАЧУУУУ!!!
![]()
Да, нет.
Это я три раза походил - Вам на выбор - альтернативный путь развития. Пусть КБ выберет любой, какой понравиться
В связи с очередным взятием Берлина зулусское командывание готово пойти даже на такие шаги!
тон: дружелюбно - извиняющийсяOriginally posted by Тактик*24.11.2005 - 21:59
В связи с очередным взятием Берлина зулусское командывание готово пойти даже на такие шаги!
2Тактик![]()
...А на какие шаги пойдет пойдет зулусское командование в связи с потерей Гамбурга?...Мож - подарите таки Лимус-УФОград пиринейцам?![]()
ЗЫ.Ацтеко-Германскому Союзу : "дурной пример - заразителен"...И у меня коробушечка спичек нашлась...Ни одного арийца я в Гамбурге не увидел
...А тем паче - стоит там, под ним, пугало это 10-ти хит-пойнтовое..."Разрушитель Армий" которое...Ну и поджег я Гамбург, от греха подальше...
![]()
ЗЗЫ. Спасибо за казармы..."10 баксов-та - не лишние"(с)...![]()
![]()
Дык ты походи завместо ВоксаИли Вокса пинай
![]()
АвеС! Отправляй мне камни - очень нада!А!
Совсем забыл - воюем же ж мы ж
![]()
М-да....
Многоуважаемый Колумб Христофорыч![]()
![]()
Мы, конечно, понимаем, что Ваше испанское правительсвтодало Вам такое задание
, отправив в далекий и опасный поход
на восток с целью поиска нового пути в Индию.
![]()
Но смеем Вас заверить, что тот континент на которым вы высадились - вовсе не Индия. И даже не Америка.
Поэтому от лица местного коренного населениярекомендательно просим Вас засадить всех своих поселенцев
обратно на корабли и продолжить поиск Индии в другом направлении.
Готовы искренне помочь Вам в этом и показать пальцем, где Индия.:
тон: разачарованно - соглашающийся
...мдяяя...Точно - не Индия...( начинает загибать пальцы ): 1) коров священных - нет, 2) Раш Капура - нет, 3) браминов и йогов не видать ( хотя - может и прискочуть попозжае )...Города - голимый мираж какой-то...Зашли, осмотрелись и...Нет города...Пропал!!!
...Тока руины остаются...Пока - только два города "проэкскурсировать" успели...
...Но главное...ГЛАВНОЕ - НЕТ СЛОНОВ......" Но нету слонёнка в лесу у меня, слонёнка веселого - нет "(с)м/ф"Алиса в Зазеркалье"...
...Так что -звиняй КБ
- не привезу я тебе слонёнков...Придется запускать Зевса на наших, "совхозных"...
![]()
...Хотя...Там, восточнее, какая-то еще страна отсталая виднеется...Может там слонятиной разживемся?...
(...идут на восток, насвистывая:"Джимми, Джимми...Ача, ача..." )
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вы уже сеттлеров что ли настроили?На прифронтовой территории оказалось огромное незаселенное пространство как на севере, так и на юге. Богатейшие земли, огромные ресурсы [/b]
А вообще ваше предложение это не мир, а фигня.Если я заключу мир, то это ж будет позор
Германию не вернул, сам чуть не пропал (однажды
). Повоюем ещё.
![]()
<div align="center">Если по истечению 20 ходов у обоих сторон останется желание продолжить эту бойню - то, господа, к Вашим услугам.