+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 70

Тема: Группа H

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(JuraChub * 10.5.2008, 20:49) [snapback]247558[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Ты не считаешь, что это риск - закладываться на лошадей? Их могло и не быть, как например, в нашей игре с Ace_Yaric. Или ты был уверен, что сможешь победить и без бессмертных?[/b]
    Я никоггда не уверен в победе до ее наступления. Не был уверен и в етот раз. И когда бессмертные были тоже не был уверен. Да и вообще... Вот медь была и что тебе ето помогло?
    [/b][/quote]
    Я имею ввиду, что в случае отсутствия лошадей (что не так уж и редко случается), Кир - сомнительный выбор (ИМХО, конечно). Агрессивности нет, уникальной постройки - тоже...
    Да ладно короче - ты сделал свой выбор и не прогадал. Дискутировать на тему, что было бы, если бы... можно долго.

<div class='quotetop'>Цитата(JuraChub * 10.5.2008, 20:49) [snapback]247558[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Я успел прослейвить только 3 колесницы, одна из которых погибла, отбивая коней. Пустить одну колесницу (из двух имеющихся) в партизаны, при том что на моей территории 3 иммортала - согласись, не разумно.[/b]
    Не соглашусь. Ни будь их там вообще етих колесниц, ничего бы не изменилось. Разрушить больше чем все я бы не смог. И выбить луков из городов на холмах тоже не реально. Я бы может и 2 послал. Единственная цель с которой может оставил бы одну ето для отвлечения внимания.
    [/b][/quote]
    Не, Если ты загрузишь игру, то увидишь, что если бы я отвел коляски, то ты почти наверняка брал город возле коней. По-моему там было 5 или 6 имморталов против моего лука и двух дубов, пусть даже на холме. К тому, же пока колесница доскакала бы до тебя(ходов 7-9), неужели ты бы не заметил ее отсутствие и не поставил защиту в городе?
    Но опять же, ИМХО, дискутировать на эту тему бесполезно - оба варианта имеют смысл, выбор определяется лишь стилем игры. Нельзя сказать, что я проиграл из-за неотправки диверсантов.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Нет монстров страшнее людей.

Извиняюсь. Ты прав. ПРосто скажу по секрету я даже и не думал брать город. Знаю я такие понты. Армию сольёш и смотриш на монитор как баран на новые ворота.
    Несколько дней назад я проиграл нубу. Убив об яуара на гладком холме 4 колесницы. Ягуар был неукреплен.

<div class='quotetop'>Цитата(JuraChub * 10.5.2008, 23:33) [snapback]247575[/snapback]</div>
    Несколько дней назад я проиграл нубу. Убив об яуара на гладком холме 4 колесницы. Ягуар был неукреплен.
    [/b]
    У ягуара не было прокачек на холмы или анти-конница? Если да - то это практически невероятное событие.
    Но бывает, что и ружье само стреляет...

Нет ягуар был с двумя звездами просто. И после игры я проверял статистику. Убит был только один ягуар который неудачно атаковал моего дуба на лесистом холме. И в тот же день я проиграл сильному сопернику но при схожих обстоя тельствах. 2 колесницы убились об одну. И лук вдогонку. Потом в следующий ход она прокачалась и я убил об нее еще и 3 ю коляску. И етой же коляской в следующем ходу он убил моего дуба в городе. Хотя там на подходе была вторая но все же... Так что у рендома бывают крейзи дни. Бывают вероятно и наоборот везучие случаи но они както не запоминаются наверное. А может их действительно не было настолько ярких как ети 2 случая.

<div class='quotetop'>Цитата(JuraChub * 11.5.2008, 1:46) [snapback]247589[/snapback]</div>
    Нет ягуар был с двумя звездами просто. И после игры я проверял статистику. Убит был только один ягуар который неудачно атаковал моего дуба на лесистом холме. И в тот же день я проиграл сильному сопернику но при схожих обстоя тельствах. 2 колесницы убились об одну. И лук вдогонку. Потом в следующий ход она прокачалась и я убил об нее еще и 3 ю коляску. И етой же коляской в следующем ходу он убил моего дуба в городе. Хотя там на подходе была вторая но все же... Так что у рендома бывают крейзи дни. Бывают вероятно и наоборот везучие случаи но они както не запоминаются наверное. А может их действительно не было настолько ярких как ети 2 случая.
    [/b]
    Эмоции, эмоции...
    Сколько боев в среднем происходит за игру? Думаю, порядка 50.
    Сколько игр ты сыграл? Наверное, не меньше сотни.
    Получается порядка 5 тысяч боев.
    Два ярких случая, т.е. один случай на 2 с лишним тысячи боев. Не удивительно, что "яркое" событие, происходящее с вероятностью в сотые доли процента запоминается надолго.
    Хотя второй эпизод, когда две колесницы и лук обломились об одну колесницу мне не кажется таким уж невероятным как первый - четыре колесницы об ягуара на холме.

+ Ответить в теме

Ваши права