<div class='quotetop'>Цитата(JuraChub * 10.5.2008, 20:49) [snapback]247558[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЯ никоггда не уверен в победе до ее наступления. Не был уверен и в етот раз. И когда бессмертные были тоже не был уверен. Да и вообще... Вот медь была и что тебе ето помогло?Ты не считаешь, что это риск - закладываться на лошадей? Их могло и не быть, как например, в нашей игре с Ace_Yaric. Или ты был уверен, что сможешь победить и без бессмертных?[/b]
[/b][/quote]
Я имею ввиду, что в случае отсутствия лошадей (что не так уж и редко случается), Кир - сомнительный выбор (ИМХО, конечно). Агрессивности нет, уникальной постройки - тоже...
Да ладно короче - ты сделал свой выбор и не прогадал. Дискутировать на тему, что было бы, если бы... можно долго.
<div class='quotetop'>Цитата(JuraChub * 10.5.2008, 20:49) [snapback]247558[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНе соглашусь. Ни будь их там вообще етих колесниц, ничего бы не изменилось. Разрушить больше чем все я бы не смог. И выбить луков из городов на холмах тоже не реально. Я бы может и 2 послал. Единственная цель с которой может оставил бы одну ето для отвлечения внимания.Я успел прослейвить только 3 колесницы, одна из которых погибла, отбивая коней. Пустить одну колесницу (из двух имеющихся) в партизаны, при том что на моей территории 3 иммортала - согласись, не разумно.[/b]
[/b][/quote]
Не,Если ты загрузишь игру, то увидишь, что если бы я отвел коляски, то ты почти наверняка брал город возле коней. По-моему там было 5 или 6 имморталов против моего лука и двух дубов, пусть даже на холме. К тому, же пока колесница доскакала бы до тебя(ходов 7-9), неужели ты бы не заметил ее отсутствие и не поставил защиту в городе?
Но опять же, ИМХО, дискутировать на эту тему бесполезно - оба варианта имеют смысл, выбор определяется лишь стилем игры. Нельзя сказать, что я проиграл из-за неотправки диверсантов.

Если ты загрузишь игру, то увидишь, что если бы я отвел коляски, то ты почти наверняка брал город возле коней. По-моему там было 5 или 6 имморталов против моего лука и двух дубов, пусть даже на холме. К тому, же пока колесница доскакала бы до тебя(ходов 7-9), неужели ты бы не заметил ее отсутствие и не поставил защиту в городе?
Хотя там на подходе была вторая но все же... Так что у рендома бывают крейзи дни. Бывают вероятно и наоборот везучие случаи но они както не запоминаются наверное. А может их действительно не было настолько ярких как ети 2 случая.