Моя цыва без пароля. Ты мог бы сообщить свой.Мне было бы намного легче разобраться и в твоих ошибках в том числе. За поздравление спасибо. Работу над ошибками могу помочь сделать. Точней попытаться так как я сам разгильдяй-романтик и мнение мое больше основано на интуиции чем на логике.
Значит так. Цыву ты выбрал неплохую. Но до гальских мечников, особенно на нормальной скорости, нужно еще дожить. Скаутом мне помешал, молодец. На етих и другихтвоих позитивах особо останавливаться не буду. Работа ведь над ОШИБКАМИ. Видел ли ты медь не знаю. Если не видел то ето первая ошибка: пропускать тайлы на норм скорости совсем не оправдано. Далее когда ты видел что я мылюсь подключать лошадок. То стоять сетлером 5 или сколько там ходов было совсем не обязательно. Имея дуба с прокачкой на мили можно было спокойно селиться а лесной тайл дорогги временно отдать мне. Единственный способ нейтрабизовать преимущество моих бессмертных - атаковать первым. На выполнение етой задачи тебе и надо было сконцентрироваться. Ты сделал сетлера ходов на 7 раньше. Вот и нужно было идти и тупо селиться под дубом и плевать на дуба моего. Второго дуба из столицы можно было вывести в лес пораньше помоему, даже недолеченным. Возможно пожертвовать рабочим или атковать меня на холме с шансом 60 ведь ясно что в случае если коней первым подключу я то на победу у тебя будет шансов 5 из 100 не больше, без меди то. Но даже ето все вторично. Я на твоем месте пошол бы на сладенькое место у меди. А на коней забил бы. Просто самого меня на любовь к животным вынууждал уникальний юнит. Дубы как ты видел успели бы расчистить место для дороги. И кто знает чье копье первым на ней появилось бы иммортала или твоего копьеносца. Но даже если бы я обрезал дорогу то копья из второго города имели бы хороший шанс отбить место для ее восстановления. Ну и несмотря на сложную ситуацию дома я бы все равно выделил одну колесницу под партизанский отряд.Из за равно весного баланса и неакуратности я все время держал свои города без защиты. А на нормальной скорости с показавшейся у границ коляской в некоторых случаях сделать и нечего
http://ladder.civfanatics.ru/saves/t...06/game080.zip[attachmentid=3827]

Мне было бы намного легче разобраться и в твоих ошибках в том числе. За поздравление спасибо. Работу над ошибками могу помочь сделать. Точней попытаться так как я сам разгильдяй-романтик и мнение мое больше основано на интуиции чем на логике.
Из за равно весного баланса и неакуратности я все время держал свои города без защиты. А на нормальной скорости с показавшейся у границ коляской в некоторых случаях сделать и нечего