Здесь участники 6-го сетевого турнира группы "E" - Grey Cardinal, Egorchik, selnum, White Hawk, Watcher договариваются о начале игр.
Отчёты просьба оставлять в теме Шестой Сетевой Турнир.
Здесь участники 6-го сетевого турнира группы "E" - Grey Cardinal, Egorchik, selnum, White Hawk, Watcher договариваются о начале игр.
Отчёты просьба оставлять в теме Шестой Сетевой Турнир.
Я второй этап пропускаю, поэтому могу сыграть с кем-то, кто уже сыграл текущий и имеет еще время. Стучите в аську, пишите в личку или здесь.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Стучите в аську[/b]Ещё бы её знать
Соственно по теме - я бы мог сыграть (или хотя бы начать игру) если буду не пересекаться с selnum'ом
Смотря в какое время удобно уважаемому гуру
Я могу играть практически каждый день после 20-21 по Москве. Только очень желательно заканчивать сессию до хотя-бы 2 ночи по Москве![]()
White Hawk
ICQ есть в регистрации.
Твой диапазон времени меня вполне устраивает. Я тоже ночью не играю.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Спасиб, туплюICQ есть в регистрации.[/b]
Вечером стукнусь![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 22.4.2008, 15:14) [snapback]245700[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаСпасиб, туплюICQ есть в регистрации.[/b]
Вечером стукнусь
[/b][/quote]
Неверные знаки препинания!![]()
Надо так
Спасиб, туплю
Вечером стукнусь![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Кстати, selnum, надо опять сконнектится, что то не вижу тебя вечером в аське...
White Hawk, он тебя не испугался...Тревожный сигнал. Предлагаю сразу сдатьсяА то ведь перья, визги...
<div class='quotetop'>Цитата</div>В регистратуре - http://www.civfanatics.ru/forum/inde...howtopic=7482#Я тоже туплю , регистрация - это где? [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я еще с Вайт Хавком не доиграл. Если успеем с ним все решить сегодня, то в субботу можно будет начать. Можно даже и пораньше, чем в 20-00, если выходит.Кардинал, у меня вечер субботы и воскресенья обещают быть свободными (после 20-00 мск.), как ты смотришь на то, чтобы сыграть?[/b]
Grey Cardinal, Egorchik, selnum, White Hawk, Watcher - у вас у всех группа Е???
На 4 летра не нацедите? Очень надоЖизнь хомячка в ваших руках!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Хорошо. Сейчас точно время скзать не могу, но в аське буду, договиримся.:Привет Grey Cardinal. Это Selnum. Как насчет сыграть в праздники 9-11 мая?[/b]