Здесь участники 6-го сетевого турнира группы "H" - Balbes, JuraChub, Monster, Ace_Yarik, ntenistromeros договариваются о начале игр.
Отчёты просьба оставлять в теме Шестой Сетевой Турнир.
Здесь участники 6-го сетевого турнира группы "H" - Balbes, JuraChub, Monster, Ace_Yarik, ntenistromeros договариваются о начале игр.
Отчёты просьба оставлять в теме Шестой Сетевой Турнир.
Копия сообщения, которое я рассылал в ЛС 12-го числа:
cc: ntenistromeros JuraChub Monster Ace_Yarik
Добрый вечер, коллеги.
Поскольку играем по круговой системе, игры можно проводить не по порядку. Давайте играть сразу же, как будет время.
У меня, к сожалению, расписание неудобное. (Здесь и далее указываю по Москве)
Будни 02 - 18
Выходные 02 - 08
Если необходимо, буду искать возможность сыграть в другое время, смотря по обстоятельствам оппонентов. Так, завтра (воскресенье 13) могу играть и днем, до 16-17 часов, вероятно.
В играх, где я хост (это игры с ntenistromeros и Monster), предполагаю ставить карту LD_Inverted_Inland_Sea. Это на случай, если хотите заранее потренироваться.
Пишите свои предложения по времени игр.
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 16.4.2008, 12:34) [snapback]244977[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Ace_Yarik * 16.4.2008, 15:26) [snapback]244976[/snapback]16 часов по москве - подходит?Готов сыграть сегодня. В удобное для вас время(только не ночью)
[/b]
[/b][/quote]
Да. Хорошо...
<div class='quotetop'>Цитата(Ace_Yarik * 16.4.2008, 15:37) [snapback]244978[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Monster * 16.4.2008, 12:34) [snapback]244977[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Ace_Yarik * 16.4.2008, 15:26) [snapback]244976[/snapback]16 часов по москве - подходит?Готов сыграть сегодня. В удобное для вас время(только не ночью)
[/b]
[/b][/quote]
Да. Хорошо...
[/b][/quote]
В аське авторизуй меня, пожалуйста.
Я сейчас онлайн.
Balbes (Shaka) - ntenistromeros (Shaka) 1:1
Ничья в 1000AD по истечении 160 ходов. Счет 1291 - 1522.
Отчет в теме Шестой сетевой турнир (часть 1)...
Часть 2
---
В эти выходные я могу играть только 02 - 08 МСК. С понедельника, как обычно, 02 - 18 или даже 02 - 20.
Ace_Yaric, т.к. в аське я тебя не вижу, на всякий случай, напомню здесь:
Если ты сможешь сегодня играть, дай знать, пожалуйста до 17-00 мск.
Если, к этому времени сигнала от тебя не будет, я займусь домашними делами.
В этом случае, сообщи, пожалуйста, когда сможешь играть.
Ace_Yaric, как обычно, дублирую здесь свое сообщение в аське:
Предлагаю доиграть сегодня, если можешь. Я уже свободен.
<div class='quotetop'>Цитата(Balbes * 22.4.2008, 18:09) [snapback]245714[/snapback]</div>Балбес, я поздно заметил твое сообщение.Monster, я могу сегодня играть с тобой с 16:40~17, пару часов.
[/b]![]()
Но в любом случае, вчера я играть не мог, т.к. мы играли вторую сессию с Yaric-ом.
Надеюсь, он отзовется и мы сегодня закончим.
Balbes, может поздно отвечаю. Не знаю. Насчет пятницы постараюсь. ПРоцентов 80 что играть смогу. Приду с работы где то в 15 по Москве. И постараюсь сразу же войти в лобби. Буду может чемто заниматься поверх цывы. Ты если меня увидиш напиши и тогда я уже не сворачивая окна буду тебя ждать. Вобщем должны встретитьсяМожеш и на форуме написать в етой теме. Я и на форум сразу зайду. Я бы уже раз 5 с тобой сыграл но состыковаться - настоящая проблема.