Будда (Шака) - Урал (Жоа)
карта - inlandsea2
скорость - быстрая
таймер - средний
Стартовая позиция
[attachmentid=3943]
Первая ошибка Будды была в том, что он забрался на желтый холм и имея небольшое преимущество на старте, в дальнейшем его столица сильно уступала в производстве моей. Бронза была недалеко от старта, поэтому место для второго города было однозначно. И тут Будда допустил вторую неточность, решив зарашить импами. Я успел наслейвить достаточно аксов, чтобы отбиться и от них, и от подоспевших зулуских аксов. Вот если бы он подключил сначала лошадей, которых я не заметил, они были у края карты на самой границе зеркала, то мог сделать рейд импоколясочным стеком в глубь моей територии. А так много сил было потрачено на первй раш, я успел расселиться, мои города окрепли и были готовы отбиться от подобных вылазок. Коггда Будда все же предпринял попытку атаковать конелуками, колясками и импами с другого фланга, то там его уже ждали каты, мечи и булавы. Я вроде построил все чудеса кроме Оракула, до которого мне не хватило 3 хода. Так бы брал им феодализм и мгра могла окончиться раньше. Перед окончанием партии предпринял попытку атаки, но как часто это у меня бывает, неправильно оценил силы и потерял много войск. Запас прочости правда был велик и контратаки я не боялся. Будда решил время не тянуть и сдался.
Спасибо Будде за иргу, а организаторам за отличный турнир![]()
[attachmentid=3944]
мой пароль - e4
Будды - 5522