+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 405

Тема: Шестой Сетевой Турнир

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Я хостил.
    -Почему?[/b]
    Этот скрипт вроде гарантирует наличие одного из металлов и лошадей в радиусе столицы. Или в пределах трех клеток? В общем меньше шансов он оставляет всяким малийцам/ацтекам/майя.

// Вот, цитата из регламента:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    4. LD_Mirror_Inland_Sea3a - похожа на LD_Inversed_Inland_Sea, но гарантировано размещение меди, железа и лошадей в 3 клетках от стартовой позиции.[/b]
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Князь Аватар для Balbes

<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 19.5.2008, 16:02) [snapback]248407[/snapback]</div>
    Этот скрипт вроде гарантирует наличие одного из металлов и лошадей в радиусе столицы. Или в пределах трех клеток? В общем меньше шансов он оставляет всяким малийцам/ацтекам/майя.[/b]
    Да, в 3 клетках.
    Я уже писал, кажется в предтурнирной теме, что не люблю _3a за это ее свойство, излишнюю предсказуемость.

<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 19.5.2008, 15:54) [snapback]248404[/snapback]</div>
    Между ntenistromeros&#39;ом и Balbes&#39;ом назначается дополнительная игра за третье место в группе.[/b]
    В ближайшие 2 недели мне затруднительно играть в онлайне, поэтому пусть проходит ntenistromeros.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права