+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 405

Тема: Шестой Сетевой Турнир

Комбинированный просмотр

Король

Насколько я понимаю результат игры не имеет значения...

Интересно, сколько всем известная контора заплатила товарищу Лиару
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 19.5.2008, 17:43) [snapback]248400[/snapback]</div>
    Насколько я понимаю результат игры не имеет значения...
    [/b]
    Еще какое имеет. Смотри внимательней, теперь у Балбеса появился шанс пройти во второй круг.
    Нет монстров страшнее людей.

Князь Аватар для Balbes

<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 19.5.2008, 16:11) [snapback]248410[/snapback]</div>
    Еще какое имеет. Смотри внимательней, теперь у Балбеса появился шанс пройти во второй круг.
    [/b]
    Проходной балл 13 очков. То есть ты можешь пройти, если выиграешь обе оставшиеся игры.

Король Аватар для Тактик

<div class='quotetop'>Цитата(Balbes * 19.5.2008, 16:15) [snapback]248411[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Monster * 19.5.2008, 16:11) [snapback]248410[/snapback]
    [/b]
    Проходной балл 13 очков. То есть ты можешь пройти, если выиграешь обе оставшиеся игры.
    [/b][/quote]

А где сказано, что проходной балл 13 очков?
    Т.е. если у меня сейчас 0 - то в группе из 6 игроков (включая меня) - мне нужно выйграть все игры?
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

Князь Аватар для Balbes

<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 19.5.2008, 17:43) [snapback]248400[/snapback]</div>
    А где сказано, что проходной балл 13 очков?
    Т.е. если у меня сейчас 0 - то в группе из 6 игроков (включая меня) - мне нужно выйграть все игры?

[/b]
    Извиняюсь - тут я неправильно написал, не сверившись с регламентом. А оказывается у нас переносятся в новую таблицу не все набранные очки, а только набранные против тех, кто тоже прошел.
    Это, по моему мнению, несколько странноватый способ, зато он дает шансы даже 0-очковым игрокам.
    Правда шансы невелики. Так, в группе К имеем 2 лидеров с 6 очками - JuraChub и Uncle_Givi. Им следует заключить ID (ничью по обоюдному согласию) между собой, тогда им достаточно выиграть 1 игру из 2 оставшихся, и они оба проходят. Все остальные игроки группы мало что могут с этим поделать, итак проходной балл 10.
    В других группах, где только один лидер с 6 очками, борьба будет более острой.

<div class='quotetop'>Цитата(Balbes * 19.5.2008, 16:36) [snapback]248424[/snapback]</div>
    Извиняюсь - тут я неправильно написал, не сверившись с регламентом. А оказывается у нас переносятся в новую таблицу не все набранные очки, а только набранные против тех, кто тоже прошел.
    Это, по моему мнению, несколько странноватый способ, зато он дает шансы даже 0-очковым игрокам.
    [/b]
    Уж и не знаю, что тут странного ты нашёл. В большинстве турниров, где команды объединяют из 2 групп, в зачёт идут только игры прошедших дальше команд. И правильно, зачем учитывать игры команд, которые после того как потеряли шансы на выход свои последнии игры могли просто слить (что кстати и случилось у нас).

Balbes, так ты играешь или как?

Князь Аватар для Balbes

<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 19.5.2008, 18:53) [snapback]248426[/snapback]</div>
    Уж и не знаю, что тут странного ты нашёл. В большинстве турниров, где команды объединяют из 2 групп, в зачёт идут только игры прошедших дальше команд.[/b]
    Непривычно это как-то. Ведь получается, у игроков отняли неодинаковое число очков, и в равном положении вдруг оказались те, кто не одинаково сильно сыграл в прошлом этапе.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    И правильно, зачем учитывать игры команд, которые после того как потеряли шансы на выход свои последнии игры могли просто слить (что кстати и случилось у нас).[/b]
    Если посмотреть под таким углом, то может и правильно. В MtG подобных сливов не бывает, там рейтинг.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Balbes, так ты играешь или как?[/b]
    Нет. И вообще, запиши ничью нам с Ace_Yarik, и вопрос решится сам собой. Вроде в ветке группы Н было видно, что я часто бываю на форуме, и если бы ты заранее спросил, мол что у вас там с Яриком, обошлись бы без драматических перипетий.

+ Ответить в теме

Ваши права