+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 405

Тема: Шестой Сетевой Турнир

Комбинированный просмотр

Уважаемый Али Гарх!
    По скольку в теме "Результаты игр" писать сообщения нельзя, придется оффтопить здесь.
    Хотелось бы оспорить результат игры Balbes - Ace Yaric. Вы почему-то проставили обоим ничью. Это означает, что игра была несыграна по вине ОБОИХ игроков. Посмотрите это сообщение, возможно Вы измените свое решение.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Нет монстров страшнее людей.

Князь Аватар для Balbes

<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 19.5.2008, 15:29) [snapback]248399[/snapback]</div>
    Хотелось бы оспорить результат игры Balbes - Ace Yaric. Вы почему-то проставили обоим ничью. Это означает, что игра была несыграна по вине ОБОИХ игроков.[/b]
    Что, уже поставили? Мне, вообще, не приходило каких-то вопросов в ЛС от организаторов насчет игры с Яриком, но если пришли бы, я бы ответил так: Ярик куда-то пропал, но глядя на наши предыдущие результаты, думаю, что мы с ним сыграли вничью.

<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 19.5.2008, 15:44) [snapback]248402[/snapback]</div>
    Кто хостил вашу игру с Monster? Если хостил ты (твой ник указан первым), то само собой надо было брать Inland_Sea3a.[/b]
    Я хостил.
    -Почему?

<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 19.5.2008, 13:29) [snapback]248399[/snapback]</div>
    Уважаемый Али Гарх!
    По скольку в теме "Результаты игр" писать сообщения нельзя, придется оффтопить здесь.
    Хотелось бы оспорить результат игры Balbes - Ace Yaric. Вы почему-то проставили обоим ничью. Это означает, что игра была несыграна по вине ОБОИХ игроков. Посмотрите это сообщение, возможно Вы измените свое решение. [/b]
    Апелляция принята. После дополнительных консультаций с игроками решено Ace Yaric&#39;y засчитать тех. поражение в игре с Balbes&#39;ом.

Между ntenistromeros&#39;ом и Balbes&#39;ом назначается дополнительная игра за третье место в группе. Установки игры такие же как на турнире, за исключением скорости - Quick и количества ходов - 80. Если игроки не определят победителя за 80 ходов, победитель определяется по очкам, 33% превосходства по очкам не требуется.

Просьба к игрокам согласовать время игры и сыграть игру до среды 21 мая 23.00 мск.

+ Ответить в теме

Ваши права