+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 405

Тема: Шестой Сетевой Турнир

Комбинированный просмотр

Король

Bemep (Мехмед 2) - Son (Александр). Son сдался на 110 ходу. Мой пароль 1 - Son без пароля.

quick (до сих пор не понимаю, чем победа уничтожением круче, чем победа по очкам, но раз так теперь прийдеться всех убивать , а на квике на это наверняка хватит времени , ну а главное решил перед польским кое-что проверить), поочередный ход, карта Inversed_InlandSea, скорость fast (как ни странно периодически не успевал ходить и не только рабочими..., но играть мы начали сегодня, так что не хотелось затягивать процесс )

На старте побродил на месте и основался на 4м ходу (мог там же на 2м ), Son же основался на первом. На квике и такой карте против рашей заморачиваться не стоит, поэтому я спокойно развивался и строил города. 2 моих дуба пришедшие с разных сторон некоторое время изучали чужую территорию, но потом были разменяны за колесницу каждый ). Надо сказать, что я ушел от лошадей (они были во втором расширении столицы, если бы основался на старт. месте), но бронза была у второго города, так что меня это не беспокоило. 2м городом основал буддизм. В столице построил Стоун, Оракул (Деньги). В какой-то момент увидел, что соперник учит эстетику, но решил пусть . В итоге он построил ВБ и даже успел родить ВУ. Я же отстроил 13 городов, изучил строительство - ВЕ, подключил слонов и начал слейв юнитов. В этот момент соперник зачем-то основал город у своих слонов (хотя туда уже шел мой сетлер ), пришлось город снести древнеми юнитами (топоры/копья). Вобщем я накопил мини-стек, хотя благодаря дешевым судам видел, что защищаться ему практически нечем (в фронтовом городе несколько ДЛ), но время в запасе у меня было. После чего пошел и захватил фронтовой город. Son решил сразу сдаться - в принципе с другой стороны шел уже другой стек, но и первого мне бы с головой хватило на все его города. На 111 ходу по очкам счет был 2201-1202.

зы. здесь будет ссылка на сейв.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 11.5.2008, 19:28) [snapback]247645[/snapback]</div>
    до сих пор не понимаю, чем победа уничтожением круче, чем победа по очкам,
    [/b]
    Регламент турнира:
    <div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх) [snapback]243126[/snapback]</div>
    Если игроки сыграли вничью или 3 и более игроков набрали одинаковое кол-во очков, так что по результатам личных встреч нельзя определить лучшего, то решающим фактором является тип победы (техническая победа, сдача противника и победа любым видом кроме как по очкам более ценны чем победа по очкам).
    [/b]
    Так что, если ты уверен, что у тебя ни с кем не будет одинакового количества очков, то в принципе - без разницы.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Нет монстров страшнее людей.

+ Ответить в теме

Ваши права