<div class='quotetop'>Цитата</div>дык... это вообщем повлияло сильно, поскольку я как раз НЕ ХОТЕЛ внутреннее море, но ты так уверенно заявил, что ты хостер и ты карту выбираешь, что я даже и не нашелся что ответитьЗЫ: Кстати, карту выбрал только потому, что не очень люблю чистую пангею... Посмотрел - внутренее море есть, есть место для маневров... Времени на изучение совсем не было, собс-но, я тебя 10 мин. просил, чтоб хоть на карты взглянуть... secret.gif Вот только с чего я взял, что я хостер?! nerves.gif[/b]<div class='quotetop'>Цитата</div>
да видишь, поскольку я так конкретно расстроился со стартом, что и не подумал, что ты так обнаглеешь и полезешь его подключать... ошибок было море... но связано все же с тем, что я из-за старта расстроился.По игре... Скорее все-таки не я выиграл, а СПАРК проиграл, ибо когда галльский мечник подошел к моим культурным границам я на 1 ход (!) не успевал присоединить железо... Но СПАРК не стал блокировать шахту, а пошел в одному ему известном направлении...[/b]
Кстати, Али говорит, что я аппеляцию могу подать на твое "хитрое" поведение
<div class='quotetop'>Цитата</div>и рендом-то был на моей стороне - лук о дуба убился...<div class='quotetop'>Цитата</div>Кстати, перед тем как сдаться, у меня даже успел Генерал народиться, повоевали знатно, но мало... boxing.gif [/b]я карты тоже не видал...ремени на изучение совсем не было, собс-но, я тебя 10 мин. просил, чтоб хоть на карты взглянуть...[/b]

<div class='quotetop'>Цитата</div>