+ Ответить в теме
Страница 21 из 21 ПерваяПервая ... 112021
Показано с 401 по 405 из 405

Тема: Шестой Сетевой Турнир

<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 1.8.2008, 22:26) [snapback]254756[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Budda * 1.8.2008, 23:24) [snapback]254753[/snapback]
    Ошибка моя с постновкой столицы на данный момент - очевидна.
    [/b]
    А на мой взгляд - нет. Имея только ту информацию, которая была у вас на первом ходу, твой выбор можно назвать сомнительным, но никак не ошибкой. В случае другого расклада карты, ты мог прямо со старта воткнуть еще два города - один поставить на равнинном холме (вскармливая его поймой), а второй - поставить недалеко от свиней и перекидывать сие мясо от столицы к второму городу и обратно. Карта сложилась так, что для этого второго города нормального места не было. Но ты об этом не мог знать. Плюс еще в том, что ты бы имел два халявных молотка - один в столице, второй - в нижнем городе.
    Урал же узурпировал все три прелести в столице. В расчете на затяжную игру это безусловно лучше. А вот если бы с самого начала пошла интенсивная война (например, за какой-нибудь ресурс в центре) то три нормальных города - это лучше, чем один жирный.
    [/b][/quote]
    Я согласен с Монстром двумя руками сразу. Я бы сам пошел на желтый холм. Ничего плохого в этой столице я не вижу. Для 4-5 коттеджей место есть, в чем проблема. Ну шахты можно вынести во второй холм. Естественно со старта нельзя знать, какая карта, дефицит ли там еды или шахт или чего еще. Наличие одной лишь поймы в столице уж точно ничего не решает. Конечно 3 шахты против одной, видимо сыграли роль в чудостроительстве. Однако, навернякак у тебя была возможность реализовать излишек еды, просто это совсем не так очевидно, как постройка шахт к примеру.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 1.8.2008, 22:04) [snapback]254760[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Monster * 1.8.2008, 22:26) [snapback]254756[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Budda * 1.8.2008, 23:24) [snapback]254753[/snapback]
    Ошибка моя с постновкой столицы на данный момент - очевидна.
    [/b]
    А на мой взгляд - нет. Имея только ту информацию, которая была у вас на первом ходу, твой выбор можно назвать сомнительным, но никак не ошибкой. В случае другого расклада карты, ты мог прямо со старта воткнуть еще два города - один поставить на равнинном холме (вскармливая его поймой), а второй - поставить недалеко от свиней и перекидывать сие мясо от столицы к второму городу и обратно. Карта сложилась так, что для этого второго города нормального места не было. Но ты об этом не мог знать. Плюс еще в том, что ты бы имел два халявных молотка - один в столице, второй - в нижнем городе.
    Урал же узурпировал все три прелести в столице. В расчете на затяжную игру это безусловно лучше. А вот если бы с самого начала пошла интенсивная война (например, за какой-нибудь ресурс в центре) то три нормальных города - это лучше, чем один жирный.
    [/b][/quote]
    Я согласен с Монстром двумя руками сразу. Я бы сам пошел на желтый холм. Ничего плохого в этой столице я не вижу. Для 4-5 коттеджей место есть, в чем проблема. Ну шахты можно вынести во второй холм. Естественно со старта нельзя знать, какая карта, дефицит ли там еды или шахт или чего еще. Наличие одной лишь поймы в столице уж точно ничего не решает. Конечно 3 шахты против одной, видимо сыграли роль в чудостроительстве. Однако, навернякак у тебя была возможность реализовать излишек еды, просто это совсем не так очевидно, как постройка шахт к примеру.
    [/b][/quote]
    Дело ведь не в чудостроительстве. На свиньях и пойме гстолица быстро выростала до 4 и имела кроме свиней еще и 12 молотков, при строительстве рабочих все 15. На желтом холме только 5-6 молотков, что при строительстве рабочего давало всего лишь +1 молоток. Может 1-й город при старте на желтом холме и быстрей ставиться, но дальнейшее отставание очевидно. Учитывая размер карты - тини, многое решала стартовая экспансия. А старт на желтом холме проигрывал в этом компоненте.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    твой выбор можно назвать сомнительным, но никак не ошибкой.[/b]
    Согласен. сомнительным. но обладая нынешним опытом, сейчас я бы так не делал.

Просто потом столицу надо было затачивать исключительно на коттеджи, а производственными делать другие города.[/b]
    уже не помню, как оно было...

Поздравляю победителя! Заслуженная победа, Ural!!!
    Хочется и Buddu отметить с серьёзным достижением.
    А помнишь года полтора, когда всё только начиналось, я тебе говорил, что всё у тебя получиться .

А помнишь года полтора, когда всё только начиналось, я тебе говорил, что всё у тебя получиться[/b]
    да... было дело, но то было в офф-лайн турнирах. А я "раскрылся" (если можно так сказать) в он-лайн. Основная причина - время: я холерик, долго "думать" не в моих принципах, иногда (в жизни вообще) надо, но не полюбляю я это. Больше любо действовать на скорости. Вот только под конец он-лайн игры тоже подтормаживают... есть время и покурить во время игры ...

+ Ответить в теме
Страница 21 из 21 ПерваяПервая ... 112021

Ваши права