<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 18.4.2008, 10:56) [snapback]245258[/snapback]</div>я в серьезных раздумьях...если и ехать, то сразу с работы, а одет я как раз не очень тепло, скажем так, да и на ночь то я не очень рассчитывал..мне к 12 надо в москве быть, да еще чтобы силы были...З.Ы. Неро - присоединяйся...
[/b]
Я взял с собой шерсятной белый свитер с гламурными зелеными, желтыми и оранжевыми полосочками...Могу поделиться в случае чего...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я тоже прямо с работы, так что жена меня увидит теперь только в субботу. Правда, я заранее обулся потеплее...я в серьезных раздумьях...если и ехать, то сразу с работы,[/b]
Ребяты... Я не обогреватель купил, а пууушкууу...
Так что - не замерзнем. Такси ждать будет у станции, так что даж пешком идти не придется... (Оттудова - закажем, телефоны - есть...)
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
А Отче все читает и читает тему...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 18.4.2008, 12:58) [snapback]245285[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 18.4.2008, 12:54) [snapback]245284[/snapback]Да я б с радостью поехал, но не могу никак.А Отче все читает и читает тему...
[/b]
[/b][/quote]
Дык на один маааленький ночь ведь![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 18.4.2008, 13:02) [snapback]245287[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 18.4.2008, 12:58) [snapback]245285[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 18.4.2008, 12:54) [snapback]245284[/snapback]Да я б с радостью поехал, но не могу никак.А Отче все читает и читает тему...
[/b]
[/b][/quote]
Дык на один маааленький ночь ведь
[/b][/quote]Ночь - он всегда болшой!
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 18.4.2008, 13:01) [snapback]245286[/snapback]</div>Пусть привыкаетБуддах, а что жена скажет?
[/b]![]()
Да... Это , наверное, Будет БОЛЬШАЯ КОРОЛЕВСКАЯ НОЧЬ...
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
На работе Настя не смогла устоять перед моим обоянием и дала...100 рублей...в долг. Я смог пообедать в столовой, съел свиную отбивную...Теперь у меня осталось 4 рубля 70 копеек...
Чтобы доехать до Казанского вокзала, мне надо 19 рублей, чтобы на электричке до Каланчовской...Пошел добывать 15 рублей...Прикольно, давно такого ощущения не было...
\\\Деньги нашел!!! Целых 15 рублей, поэтому буду на Казанском вокзале в 18:30 у путей на Раменское. Буду весь такой неотразимый, высокий, с шикраными волосами, в ярко-красной куртке и с протянутой рукой...
Посол всех ждет на Казанском вокзале у турникетов. Он высокй в коричневой дохе,в костюме
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 18.4.2008, 15:34) [snapback]245312[/snapback]</div>Вряд ли он, после такой компании, продолжать сможет.Позвонил Посол... предлагает продолжить завтра в Москве в середине дня...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 19.4.2008, 0:39) [snapback]245363[/snapback]</div>Договорились в 15:00 в Старине Мюллере на Дмитровске.Посол, если что я смогу присоединиться к вашей с Илом компании где-то с 3х до 6 дня в воскресенье..
[/b]
У кого есть желание/возможность присоединяйтесь!
здесь был контакт![]()
<div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 19.4.2008, 0:39) [snapback]245363[/snapback]</div>Значит как на ССС играть у него - танцы, а как бухнуть - это всегда пожалуйста.Посол, если что я смогу присоединиться к вашей с Илом компании где-то с 3х до 6 дня в воскресенье..
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 19.4.2008, 17:46) [snapback]245402[/snapback]</div>Молодцы, а я вот зуб вырывал, а то тоже бы пришел. Вообще Неро сказал, что завтра, ввел меня в заблуждение.Встреча состоялась.
Присутствовали я, Неро, Посол и его брат из Питера.
Хорошо посидели, жалко что у гостей было мало времени
[/b]