Посол просил передать, Что встреча, всех желающих поехать к Блэксану на дачу, около семи - на КАЗАНСКОМ ВОКЗАЛЕ. в 19-00 идет спутник до Раменского. Там и встретимся. В 20-00 в Бронницах подхвтим Хавка. Дальше - поедем на дачу.
ТАК ЧТО, ЦИВИЛИЗАТОРЫ, СОБИРАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
В 19:00 Буду на казанском вокзале!
Но просьба всем подходить заранее, минут за 20. Там надо будет еще билет купить и очередь выстоять, там как повезет и до электрички добежать.
PS У меня осталось 56 рублей 70 копеек (sic!), попытаюсь где-нибудь до вечера добыть денег, если нет, то буду унижаться и просить милостыню
PPS "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла..."
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Люди, леди, джентельмены!
Всемирно известные Посиделки у Блексана
Не приехавшие рискуют сильно жалеть об этом всю свою жизнь!
Кстати, ты мне 500 рублей должен
Дело не в том, что я до денег жадный, просто нетути их...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не дамДело не в том, что я до денег жадный, просто нетути их...[/b]
Потому как у самого только 500...
Приезжай в мае, верну должок
ЗЫ
У меня все деньги жена забрала - говорит ОЧЕНЬ НУЖНО![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 18.4.2008, 9:58) [snapback]245241[/snapback]</div>Да ну тебя, ты от природыПриезжай в мае, верну должок
[/b]Кто тя знает
, а потом
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 18.4.2008, 9:59) [snapback]245241[/snapback]</div>Правильно сделала. Был бы я товей женой, я бы тоже забралЗЫ
У меня все деньги жена забрала - говорит ОЧЕНЬ НУЖНО
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 18.4.2008, 10:01) [snapback]245242[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 18.4.2008, 9:58) [snapback]245241[/snapback]Да ну тебя, ты от природыПриезжай в мае, верну должок
[/b]Кто тя знает
, а потом
[/b][/quote]
Тсссс!
Ты сейчас всех потенциальных ... ммм... как их таммм... о! сабантующихся распугаешь!
Да и вообще, чтоб не былопить надо меньше
![]()
Я то крупногабаритный пернатый, чисто твой дронт... поэтому и поллитру выкушать могу, а тебе сначала откормиться надо
ЗЫ
Есть клёвая идея! Найти Сона и пригласить его сегодня - пусть на свежем воздухе прочитает нам лекцию о вреде алкоголя! А мы послушаем![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 18.4.2008, 10:09) [snapback]245244[/snapback]</div>Купи себе широкий монитор, и я тебе фоток отошлю, там я толстый и отъевшийсяДа и вообще, чтоб не былопить надо меньше
![]()
Я то крупногабаритный пернатый, чисто твой дронт... поэтому и поллитру выкушать могу, а тебе сначала откормиться надо[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 18.4.2008, 8:29) [snapback]245223[/snapback]</div>Посол просил передать, Что встреча, всех желающих поехать к Блэксану на дачу, около семи - на КАЗАНСКОМ ВОКЗАЛЕ. в 19-00 идет спутник до Раменского. Там и встретимся. В 20-00 в Бронницах подхвтим Хавка. Дальше - поедем на дачу.
[/b]Проблемы у меня с таким вариантом.
-1.
Опппять Блексану всю выпивку покупать ????? Приедед Джон - Шашлыков привезет (2 кг). Бутылка виски уже есть... Остальное - в Бронницах купим...
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 18.4.2008, 10:18) [snapback]245247[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 18.4.2008, 8:29) [snapback]245223[/snapback]Посол просил передать, Что встреча, всех желающих поехать к Блэксану на дачу, около семи - на КАЗАНСКОМ ВОКЗАЛЕ. в 19-00 идет спутник до Раменского. Там и встретимся. В 20-00 в Бронницах подхвтим Хавка. Дальше - поедем на дачу.
[/b]Проблемы у меня с таким вариантом.
-1.
[/b][/quote]
Двоечник... Утром все разъедуться. Ща ЮСИКУ позвоню, мож тоже приедет...
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Насколько широкий то? Дома - девятнашка, на работе 22"Купи себе широкий монитор[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>жальчто как раз утром меня и не устраивает.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 18.4.2008, 10:33) [snapback]245253[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНасколько широкий то? Дома - девятнашка, на работе 22"[/b][/quote]Купи себе широкий монитор[/b]
Ну панель...Как на ноуте...
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 18.4.2008, 10:26) [snapback]245251[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 18.4.2008, 10:19) [snapback]245249[/snapback]Я Послу еще на прошлой неделе объяснял, что как раз утром меня и не устраивает.Двоечник... Утром все разъедуться. Ща ЮСИКУ позвоню, мож тоже приедет...
[/b]
[/b][/quote]
Тебе про ночь говорят, а не про утро... Утром мона и до Москвы добраться...
З.Ы. Кстати... Привет из Киева - захвачу...
У ЮСИКА телефон заблокирован... (Может едет где... в метро...)
<div class='quotetop'>Цитата</div>А он вообще в Москве ли?У ЮСИКА телефон аблокирован...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 18.4.2008, 10:55) [snapback]245257[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА он вообще в Москве ли?У ЮСИКА телефон заблокирован...[/b]
[/b][/quote]
Приехать то - на вечер, обещал...
З.Ы. Неро - присоединяйся...
А Obogrevatel с нами на дачу едет?
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 18.4.2008, 10:58) [snapback]245261[/snapback]</div>Естественно....А Obogrevatel с нами на дачу едет?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 18.4.2008, 10:58) [snapback]245261[/snapback]</div>Стыдись, Белое Перо! Сегодня гораздо теплее, чем вчерась!А Obogrevatel с нами на дачу едет?
[/b]