+ Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Закат Солнечной империи

Комбинированный просмотр

на чем катаешься, кстати ??

я пока по максимуму апгрейдил 2 Импрезы для драга и обычных гонок, а для скоростного - Мустанг Шелби прикупил и бэху М3 дали.. дрифт ненавижу, блин, потому даже не помню, на чем катаюсь...

думаю, ждать чего или уже покупать какой-нить Ниссан Скайлайн

\\ упс.. я уже в Про Стрит играю... так что вопрос снимается
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 11.4.2008, 13:22) [snapback]244386[/snapback]</div>
    на чем катаешься, кстати ??

я пока по максимуму апгрейдил 2 Импрезы для драга и обычных гонок, а для скоростного - Мустанг Шелби прикупил и бэху М3 дали.. дрифт ненавижу, блин, потому даже не помню, на чем катаюсь...

думаю, ждать чего или уже покупать какой-нить Ниссан Скайлайн

\\ упс.. я уже в Про Стрит играю... так что вопрос снимается
    [/b]
    Ничего, если я отвечу?
    1) Grip: Zonda - лучшая машина, а также все суперкары. Лично я сначала проходил на Lotus Elize, затем пересел на Zonda, но концовку игры проходил на Subaru, т.к. на Zonda было слишком легко, а Lotus&#39;а уже не хватало.
    2) Drag:лучшая - Zonda, затем Toyota Supra. Я ездил на Shelby GT500 - мне хватило.
    3) Drift: Mazda RX-7 и RX-8 - лучшие машины для дрифта. Обе примерно равноценны. Немного хуже, но и дешевле Toyota Corolla AE86 - я пересел на RX-7 только в финальных заездах.
    4) Speed Challenges: Porsche 911 Turbo и Porsche 911 GT2. Первый идеально держит дорогу, но разгон на высоких передачах ощутимо хуже чем у GT2. Других альтернатив в принципе и нет, т.к. остальные машины начинают кувыркаться на первом же холме.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права