1. liar
2. кто здесь!?
3. в профиле
4. 3-4 в неделю
Разделение на конфедерации белок и бобра, как я понимаю, проводится по принципу возможного числа игр участником в неделю, верно? если так, то тогда меня лучше в "бобры", сыграть 6 игр за 6 недель - может и не получится... 4-5 - возможно...а все 6 - придётся насиловать себя и свою семью.
1. White Hawk
2. А как же я?! Я же лучше собаки!
3. В профиле
4. После 22.00 практически каждый день, иногда раньше
5. 1-2 игры в неделю
Наверное я не правильно понял 5-й пункт. Вношу поправку:
5. Три игры в неделю.
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 8.4.2008, 11:57) [snapback]243610[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vox * 7.4.2008, 15:53) [snapback]243492[/snapback]Хорошая мысль, кстати.А турнир открытый? Можен наших друзей поляков пригласить? Могу я...
[/b]
[/b][/quote]
Поддерживаю![]()
Ещё один участник зарегистрировался через личные сообщения
1. Master DEN
2. Не умением, так количеством!
3. мой мобильный. всегда со мной - ***тел. можно узнать в личной переписке***
4. вечерами, иногда и днем в будни, то есть временем располагаю.
5. 1 игра в неделю.
<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 8.4.2008, 14:31) [snapback]243651[/snapback]</div>Он случаем не в Австралии живет, а то у меня товарищ туда едет, если что могу попросить чтоб аську узнал.Ещё один участник зарегистрировался через личные сообщения
3. мой мобильный. всегда со мной - ***тел. можно узнать в личной переписке***
[/b]
зарегиться что ли и выиграть турнир технически,кто-то будет играть с GPRS игроком?(с ОТЧЕ оттестированно,говорит для походовки нормально)
1. Gromozeka (в лобби BouH)
2. GPRS-тоже связь
3. В профиле
4. После 18.00 МСК каждый день лучше в пятницу и субботу
5. 1 игра в неделю(видимо в бобры)
Разыскивается сильный бобёр!
Конфедерация Белки фактически набрана, 24 игрока хорошо делятся на 4, 6 или 8 групп. А вот у бобров явно не хватает одного игрока. Так что если встретите сильного бобра, такого как Balbes, Monster, egorchik, Witan или Hamster ведите его сюда.
Даже если вы встретите белку всё равно ведите, возможно кто-либо из белок сменит шкурку и перейдёт в бобры.