Дело было в уже далеком 1993 году, я тогда как раз заканчивал первый курс своей "путяги". 9 мая был день рождения у одного моего одногруппника, вот мы и отмечали сразу оба праздника. Хорошо выпили, поехали смотреть салют на Горьковскую и там еще "малость" добавили. В итоге после окончания салюта пошли с одним моим приятелем к метро "домиком" (была одна смешная сцена, когда мы пытались вместе прикурить от "бычка", который валялся на земле ). По пути нашего следования нам попались две достаточно симпатичные девахи, которых мы заочно решили проводить до метро. Так и шли за девочками "домиком", периодически прихватывая их за (ну, вы меня поняли). Девушки пытались ускорить шаг, но мы тоже парни-ураган, не отставали. Наконец дошли до Горьковской, спустились в метро, стали знакомиться. Своего товарища я зачем-то представил Федей, сам назвался "Гиви" (в силу внешнего сходства иногда "косил" под кавказца). Девушек мы больше так и не увидели, но кличка "Гиви" ко мне в Финэке прилипла намертво. Так как в то время я имел хорошую спортивную форму, обладал солидной мышечной массой и был очень крепок на пьянку, меня часто называли "дядя Гиви".

Вот и все .