Я вот тоже выбрал когда-то с ненужной поспешностью, но мой обычный ник Гость ставить не хочет![]()
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 20.01.2006 - 09:42) [snapback]74001[/snapback]</div>А обычный мой ник - Иван <strike>Говнов</strike> Г**нов. Его Гость забраковалНормальный ник.
[/b]![]()
Конфуций
Это не тот ли, который хотел поменять имя на Эдуард?![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Жыстокайе Кунгаро * 20.01.2006 - 12:20) [snapback]74047[/snapback]</div>Нече не скажешь, высокого ты о себе мненияА обычный мой ник - Иван <strike>Говнов</strike> Г**нов. Его Гость забраковал
[/b]![]()
Ну у меня история тоже банальная, несмотря на трудновыговариваемость и труднопонимаемость.
Имя Jiminy Cricket получил Сверчок из "Пиноккио" Карло Колоди в диснеевской экранизации. Это такой мудрый и благородный сверчок, "совесть" деревянного мальчика. В некоторой степени, идеал, к которому пытаюсь стремиться.
Давным-давно одна знакомая меня так обозвала (ясень пень, она меня плохо знала), с тех пор прилипло. Почему полностью ник не зарегился я уже не помню. Кста, можно и поменять
. Кроме этого, "J" это первая буква моего имени.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это песня Гражданской Обороны так называетсяНече не скажешь, высокого ты о себе мнения[/b]![]()
Конфуций
<div class='quotetop'>Цитата(General * 20.01.2006 - 13:55) [snapback]74055[/snapback]</div>Гы. Я тоже сразу именно об этом подумалЭто не тот ли, который хотел поменять имя на Эдуард?![]()
![]()
[/b]![]()
Мое настоящее имя Влад (упоминаю первый и последний раз). Но прозвали меня Бешеный Волк. Что касается Шакал Ужастный, то что-то так захотелось соединить эти два слова. Хотел назвать что-то типо Одинокий волк, WEREwolf-vampire, Бешеный волк, Влад-оборотень, Шакал Волков (Jackal Wolfs)/ Но выбрал Шакал Ужастный, почему, сам не знаю.
<div class='quotetop'>Цитата(DelSt * 20.01.2006 - 15:21) [snapback]74070[/snapback]</div>Дай угадаю
Жжош, ой, нет это из другой оперы![]()
Жанна, угадал?
[/b]Ай да гений!
![]()
Неужели читать ники в асе научилси?![]()
Хотя может и стоит на ЖЖОШа поменять, так оригинальнее![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 20.01.2006 - 17:13) [snapback]74081[/snapback]</div>В паспортеХотя может и стоит на ЖЖОШа поменять, так оригинальнее
[/b]![]()
Дело было в уже далеком 1993 году, я тогда как раз заканчивал первый курс своей "путяги". 9 мая был день рождения у одного моего одногруппника, вот мы и отмечали сразу оба праздника. Хорошо выпили, поехали смотреть салют на Горьковскую и там еще "малость" добавили. В итоге после окончания салюта пошли с одним моим приятелем к метро "домиком"(была одна смешная сцена, когда мы пытались вместе прикурить от "бычка", который валялся на земле
). По пути нашего следования нам попались две достаточно симпатичные девахи, которых мы заочно решили проводить до метро. Так и шли за девочками "домиком", периодически прихватывая их за
(ну, вы меня поняли). Девушки пытались ускорить шаг, но мы тоже парни-ураган, не отставали. Наконец дошли до Горьковской, спустились в метро, стали знакомиться. Своего товарища я зачем-то представил Федей, сам назвался "Гиви" (в силу внешнего сходства иногда "косил" под кавказца). Девушек мы больше так и не увидели, но кличка "Гиви" ко мне в Финэке прилипла намертво. Так как в то время я имел хорошую спортивную форму, обладал солидной мышечной массой и был очень крепок на пьянку, меня часто называли "дядя Гиви".
Вот и все.
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 20.01.2006 - 16:25) [snapback]74082[/snapback]</div>Ну да!В паспорте
[/b]
Я ж не о нике, в конце-то концов. С ником как не соригинальничаешь, Максимку все равно не перепрыгаешь
З.Ы. Uncle_Givi, а Фрунзик причем?
Андрей. Очень приятно![]()
Сначала просто Андрей. Потом задумался над ником... Было это в далеком 98...Поигрывали во чтото...
Пришло в голову созвучное с именем Arey. Вспомнил потом Арей - герой греческой мифологии(боец с клинком). Прилипло как-то...
Так то по профессии 1С специалист у меня дрегой ник. Другая сторона натуры: Шизгара![]()
Шиз гарет! Ё бее-ейби шиз гарет!!![]()
Ну и пестня Чайф: Заведу Шизгару - скоротаю вечер.
Шизгара шоу, короче![]()
В класе в 9 очень начел увлекаться контрой, т. е. это превая игра которая меня затянула, а когда научился играть задумался над ником, так как придавал ему большое значение. До этого у меня был ник КИВО, который я придумал ещё в 7 классе две буквы от фамилии и от имени, но он мне не нравился, я долго думал над новым, пока на кухне не увидел подсолнечное масло с названием Фамилиар и мне концовка очень понравилась, вот и стал я liar, только я тогда ещё не знал что в переводе с Английского мой ник означает Лгун, но зато из-за этого он редко используется, вот так вот...